Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Auch von uns: Nie wieder Niltours!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, auch wenn auf dieser Seite eher das Hotel zu bewerten ist, muss ich kurz etwas zu Niltours loswerden. Wir hatten 2 Tage Cairo, eine Woche Nil und eine Woche Le Meridien gebucht. Das gebuchte Hotel in Cairo "Delta Pyramids" mit Blick auf die Pyramiden wurde erst mal nicht eingehalten, wir wurden im "Middle East" eingecheckt. Dieses Hotel ist unterste Schublade, ein Grauen. Nach einer Beschwerde konnten wir den zweiten Tag dort einziehen. Warum erst so ein Theater, Zimmer gab es genügend. Der Reiseleiter vorort, ein schmieriger Typ, wollte uns stehts Dinge andrehen, die wir bereits bezahlt hatten. Achtung: Falls Sie in der Beschreibung zum Ausflugspaket stehen haben: Sie werden heute das Ägyptische Museum besuchen, dann gehen Sie auch rein. Steht jedoch, wie bei uns der Fall drinnen, Sie werden danach die Zitadelle ansehen, so bedeutet das nur, dass sie daran vorbeifahren. Später haben wir uns von dem Reiseleiter bequatschen lassen und für 80€ Aufpreis ein 5 Sterne Schiff erkauft. Er sagte uns zu 100 % die "Florence" zu. Diese kannten wir aus dem Internet. Wir kamen am Hafen an, gingen durch die schönsten Schiffe und landeten auf "Kasr el Nil". Fuck, dieser Typ hatte uns wieder reingelegt. Hätten wir dieses Schiff gebucht, so hätte ich höchstens gesagt: Naja, es geht so. Nicht überall, wo 5 Sterne draufstehen sind 5 Sterne drinnen. Das Essen dort war immer sehr gut. Aber verarscht ist verarscht und das hat uns sehr verärgert. Nun zum Meridien. Im Prinzip eine schöne Anlage mit großen Zimmern. Aber alles sehr anonym. Am zweiten Tag sind wir beide krank geworden, nicht nur so Durchfall, es kam Müdigkeit, Schwäche, Kopfweh, Blut im Stuhl und Schüttelfrost hinzu. Wir gingen zum Arzt (85€) und bekamen Antibiotika und andere Medikamente. Nach 3-4 elenden Tagen waren wir wieder fit. Naja, schon aus diesem Grund und der Größe der Anlage würden wir dort eigentlich nicht mehr hinwollen. Marcel & Sandra. stdesign@freenet.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten