Jutta (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall...

Auf keinen Fall lass ich mich noch einmal beeinflussen von den Meinungen anderer.Das Hotel ist zwar sehr gross(auch mehr Zimmer als beschrieben)aber sehr sauber,Personal sehr freundlich(wie gehts,have a nice day)auch der !!Türöffner!!ist sehr freundlich,hatten wir noch nie.Reiseleitung sehr zuvorkomment.Internetcafe vorhanden,hat aber wenig Ahnung.Überall Kinderfreundlich. Wir waren mit " " Jusuf" " unterwegs in Luxor nur zu empfehlen denn kleine Gruppe mehr Spass und man kann mehr erleben.Jusuf ist am Strand unterwegs und verkauft seine Reisen. Wir waren auch Pizzaessen in unseren Hotel so als kleine Abwechslung und kleinen Aufpreis O.k. Einkaufsempfehlung: nicht im Hotel sondern in Hurghadaaltstadt dort ist es am billigsten.

• Gut
  • Wir hatten ein Dune Zimmer,hat alles gepasst,wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder,andere mit gleicher Anzahl an Personen auch in einem Dune Zimmer hatten weniger Platz,also vielleicht was sagen.Der Weg zum Essen oder Strand war zwar ein Stück aber dafür war es bei uns absolut still.Fön funktioniert,Waage leider auch,man braucht keine anderen Steckerverbindungen.Sehr harte Matratzen.Zwei grosse Spiegel,Kühlschrank nicht gefüllt aber kalt für eigene getränke

• Das Essen war gut,es gab aber wirklich sehr oft das gleiche.Aber wie schon gesagt bei AI kann man fressen bis man umfällt.Bei den Getränken ist das so ein Problem,beim Frühstück alles O.K. beim Mittagessen erstes Getränk bestellen,Becher nicht mehr aus der Hand geben und die nächsten Getränke selbst holen,beim Abendessen das gleiche oder man sitzt bei einem Kellner der auf Zack ist.Es gab verschiedene Themenabende.Kinderessen nur beim Mittagessen,es gab Nudeln und Fleisch,leider haben sich auch viele Erwachsene daran bedient.

• Gut
  • Wir hatten eine kaputte Balkontür,wurde sofort nach Beschwerde repariert.Wäscherei funktioniert auch gut.Unsere beste Bar war das Dockers,bekamen alles sehr flott und die meisten Angestellten waren sehr freundlich.Animation besonders die männliche Abteilung war auf junge hübsche Mädchen sehr animiert,Ani wiederholt sich täglich,das einstige die Minidisco hat die Kinder angezogen,war auch O.K.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand,aber es kommt daruf an wo man sein Zimmer hat.Aussenrum Wüüüssttee,sonst nix.Es gibt einen Hotelbus aber pssst,es stehen manchmal Taxis vor der Tür(kommt billiger). Auf jeden Fall nach Hurghada,kann man günstiger einkaufen. Ausflüge vielleicht nicht über Reiseveranstalter buchen,am Strand kommen günstigere Angebote.

Es gab ein Hallenbad,das im August angenehm kühl war,einen Fitnessraum mit modernen Geräten.Es gab auch eine Tauchschule in der Nähe.Man konnte auch auf Pferden und Kamelen reiten.Kinderpool vorhanden,wobei man in den grossen Pool auch mit kleineren Kindern konnte,da die Wassertiefe nicht gross war.Massage wurde mir gesagt war auch in Ordnung.Abendprogramm der Animation hat sich wöchentlich wiederholt.Die anderen Abendunterhaltungen die was gekosten haben waren irgendwie mal was anderes.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jutta