Hannelore & Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub super

Das Hotel ist sehr gut geführt, wir fanden nichts zum Aussetzen. Waren jetzt das 13. Mal in Ägypten und hier am Besten aufgehoben, es hat wirklich alles gepasst. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Badeurlaub werden wir wieder in diesem Hotel buchen.

• Wir waren im neu renovierten Teil, also alles perfekt.

• Die Gastronomie liess keine Wünsche offen. Das Essen war so abwechslungsreich, dass wir sicher kein Spezialitätenrestaurant aufgesucht hätten, wenn wir nicht eingeladen worden wären.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt. Englisch und Deutsch verstehen alle.

• Die Anlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit vorgelagerten Riffen mit einer bunten Fischwelt, interessant zum Schnocheln. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 25 Minuten mit dem Bus. Von der Hotelanlage zum Strand sind es nur ca. 100 Meter. Alles ist zentral gelegen.

• Gut

Vielfältige Sportmöglichkeiten - jeder der möchte wird etwas finden. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Poolmusik war angenehm leise. Pool und Strand waren ausnehmend sauber. Es gibt genug Liegebetten. Um einen guten Platz am Strand zu ergattern musste man aber vor 8 Uhr ein Bett belegen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Hannelore & Günther