Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste Hotel in ganz Hurghada!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir (4 erwachsene Personen) haben es leider nur einen Tag in diesem Hotel ausgehalten. Der Check-In ging sehr schnell, wir bekamen zwei Doppelzimmer. Beide Zimmer waren recht groß,waren jedoch schon zum Einzug dreckig. Blutflecken auf der Decke, Haare im Badezimmer und dreckige Spiegel. Einfach schlimm. Genau so sah es auch in der ganzen Hotelanlage aus:der Gang zur Lobby war dreckig, überall Sand, alte McDonalds-Tüten lagen auf dem Boden und das Personal ist einfach daran vorbei gelaufen, es war ihnen egal. Die Lobby war recht groß und in der Mitte gab es eine Bar. Schade nur, dass man als Tourist nur sehr selten was bekommen hat, da die eigenen Landsleute, die zudem viel später gekommen sind, immer alles zuerst bekommen hatten. Nur wenn die Bar leer war hatte man die Chance, etwas zu trinken zu bekommen. Der Gang zum Pool war auch sehr riskant. Das Putzpersonal hat das Wasser aus Eimern geworfen (das war das Putzen), sodass man ausrutschen konnte. Der Pool war zwar sehr groß und sauber, allerdings war die "Innenverkleidung" aus sehr altem Plastik und an den Rändern verdreckt. Man hat zwar gesehen, dass das Personal versucht hat, dies irgendwann zu säubern, doch es war schon zu spät. Die Poolbar war schön, jedoch hat das Personal auch Bier an Minderjährige ausgeschenkt. Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass das Hotel überfüllt war von Einheimischen. Ausländische Gäste (aus Deutschland und Polen) waren ca. 20 im Hotel. Abends gab es eine große Schlägerei in der Hotellobby zwischen mehreren ägyptischen Männern. Einige Ägypter haben und am Pool sehr schräg angesehen, da wir im Bikini waren. Im Restaurant gab es kein einziges sauberes Glas oder einen sauberen Teller. Als ich ein Glas mit an den Tisch nahm, das verdreckt war, um davon ein Foto zu schießen, wurde ein Kellner sehr aggressiv und wollte mir das Glas aus den Händen reißen. Das Essen war sehr schlecht. Man musste Glück haben, um irgendetwas zu bekommen, da die einheimischen Frauen sich immer vorgedrängt haben (teilweise mit den Ellbogen). Es hat sehr schlecht geschmeckt. Das einzige was ging, waren Nudeln in Tomatensoße. Aber hierbei kann man nun auch wirklich nichts falsch machen. Das schlimmste war aber abends in der Diskothek. Um 2:00Uhr in der Nacht liefen kleine 3-jährige Kinder noch auf der Tanzfläche umher, zwischen all den betrunkenen, rauchenden Gästen. Dem Personal war das egal. Nach einem Tag haben wir es dort nicht mehr ausgehalten und haben das Hotel gewechselt. Tia Heights sind absolut keine 5 Sterne sondern maximal 2,5 Sterne. Ich war nun zum 13. Mal in Hurghada (auch in 3 und 4-Sterne Hotels) und ich rate dringend davon ab, in dieses Hotel zu gehen! Wir durften dann ins Hotel Jungle Aqua Park (Pickalbatros-Kette) und hatten den schönsten Urlaub überhaupt!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools