- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemeinen sehr abgewohnt aber OK für 1 Woche Das Gästeklientel zu 80% aus Osteuropa (Russland, Ukraine, Polen usw) Strand definitv das Beste am Hotel
Sehr abgewohnt in unserem Zimmer war z.B die Lampe am Balkon kaputt der Safe funktionierte nicht, keine funktionierende Steckdose im Bad usw. Die Badezimmer sind das schlechteste am Zimmer, teilweise richtig schimmlig und einfach nicht sauber Bett ist soweit in Ordnung konnten schon gut schlafen
Im generellen meisten ein Kampf ums "Überleben". An das benehmen mancher Gäste aus dem osteuropäischen Raum muss man sich erst mal gewöhnen. Teller werden dem Personal bereits beim hinstellen ans Buffet aus der Hand gerissen danach komplett überladen und meisten nur zur Hälfte aufgegessen. Frühstück können wir eher schlecht bewerten da wir eigentlich nur einmal waren aber das Angebot uns nicht wirklich überzeugt hat. Beim Mittagessen hatte man entweder die Wahl am Strand zu bleiben (täglich Chicken Nuggets, Burger, Pizza & Pommes) oder auch mal zum Mittagsbuffet zu gehen die Auswahl war immer in Ordnung das Essen eigentlich auch gut. Abendessen entweder in einem der 3 "a la carte" Restaurants (jedes davon eine Karte mit Wahl aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2 Hauptspeisen & 2 Dessert) oder im Hauptrestaurant wo man zu den typischen Essenszeiten ums Essen und um Sitzplätze wieder kämpfen musste. Ab ca. 20:00 Uhr ist die Atmosphäre etwas entspannter. Chinesisches Restaurant war soweit sehr gut hat uns eigentlich am meisten angesprochen ist aber auch eines das am wenigsten besucht wird. Das Fischrestauarnt war soweit auch ganz in Ordnung. Bei einer Aufenthaltsdauer von 1 Woche hat man leider nur 2x die Möglichkeit in eines der "a la carte" Restaurants essen zu gehen.
Personal war zu uns sehr freundlich. "Wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück". Man merkte aber das viele unfreundlich Gäste natürlich auch dem Personal auf das Gemüt schlägt was auch eigentlich verständlich ist. Alle meistens sehr bemüht Wünsche umzusetzten z.B. bei unserer Anfrage auf einen Zimmerwechsel sofort reagiert leider aber bei technischen Gebrechen nicht wirlklich dahinter das diese auch gelöst werden. Besonders zum hervorheben ist Mr. Islam Ayman absolut freundlich zuvorkommen und immer gut gelaunt.
ca. 30 Minuten entfernt vom Flughafen Außer einigen Hotelanlagen gibt es in der Gegeng nicht wirklich viel zu erkunden
Der Sandstrand ist eigentlich das Beste vom ganzen Hotel. Man hat direkt vor der Tür eines kleines Riff um ein bisschen zu schnorcheln und auch weitere typische Strandaktivitäten. Die Animationsangebot hält sich in Grenzen da das meiste in russisch abgehalten wird und das nicht wirklich für alle ansprechend ist. Das Abendprogramm bestand am Anfang natürlich aus der Minidisco und dann jeden Abend ein anderes Showprogramm (Dancingshow, Liveband usw) . Manche Programmpunkte wie z.B. die Liveband war gesanglich nicht gut. Wir vermuten auch das sich dieses Programm jede Woche einfach eins zu eins wiederholt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina |
sehr geehrter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei TIA Heights Makady Bay mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anforderungen und Anforderungen nicht erfüllen konnten. Wir werden alle ihre Kommentare an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die erforderlichen Maßnahmen zur Qualitätsoptimierung ergreifen und die Verbesserungen zu gegebener Zeit kontrollieren. Wir sind immer sehr schwer, alle Anforderungen zu erfüllen und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns nochmals. Wir hoffen, wir können Ihr Vertrauen in den nächsten Aufenthalt wiedergewinnen und Sie können sich vom Fortschritt überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald hier bei TIA Heights Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Dein Guest Service Center Team TIA Heights Hotel