- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann die andere Kommentare überhaupt nicht verstehen. Ich war nun schon über 10 mal in Ägypten und davon drei mal in diesem Hotel. Ich weiß nicht was die Leute verlangen? Sie sind nun mal nicht in Deutschland, sondern in einem fremden Land, mit anderen Kulturen. Das mit den vielen russischen Besuchern stimmt schon, aber diese machen genauso wie wir in diesem Land Urlaub. Man kann nicht von dem Hotel verlangen, dass sie jetzt nur noch deutsche Urlauber in ihr Hotel aufnehmen. Die Auswahl an Speisen ist ebenso vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei ist. Das Restaurant ist auch immer stets sauber und dort liegt KEIN dreckiges Geschirr oder ähnlich. Selbst während des essens kommen die Kellner und decken die leeren Teller schon ab. Die angebotenen Aktivitäten am Strand und im Dockers sind ebenso stets interessant. Wenn die Leute nur keine Lust haben, sich mal an welchen zu beteiligen, dann brauchen sie auch nicht stöhnen, das nichts angeboten wird. Im Großen und ganzen hoffe ich, das Sie die anderen Beurteilungen nicht ganz so ernst nehmen, nur weil denen nicht der "Allerwerteste" abgewischt wurde. Zum Schluss noch mal: es ist einfach traumhaft dort - die Anlage, - die Aktivitäten, - die Mahlzeiten, die Gastfreundlichkeit usw. Ich kann dieses Urlaubsziel nur weiter empfehlen! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut