Barbara (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ist genug

Riesengroße Anlage (über 900 Zimmer), sehr gepflegt und schön angelegt in ein- bis dreistöckigen Bungalows im südlichen Stil.Wir wohnten in einem Dünen-Familienzimmer- etwas zum Haupthaus und zum Strand zu laufen, aber sehr ruhig. Zimmer war in Ordnung und sauber. Allinclusive war gebucht und ist sehr zu empfehlen. An Nationalitäten waren Deutsche, Franzosen, Russen und einige Italiener dort, viele Familien und Paare jeden Alters. Wir waren Silvester 02/03 in der Nachbaranlage Makadi Club. Die Anlage ist kleiner (280 Zimmer) alles ist dort viel persönlicher. Die Zimmer waren schöner, aber lauter (von Nachbaranlage) Essen war ungefähr gleich, die Anlage selbst schöner durch einen toll bewachsenen Innenbereich, um den sich die Wohnbungalows gruppierten. Abendprogramm war besser, u.A. ein Schlangenbeschwörer.Unsere Kindern hat es dort sehr viel besser gefallen, da dort Animateute sich um sie kümmerten und mit ihnen Billiard, Tischtennis Boccia..spielten, die Kinder fanden auch schneller Anschluss, da alles überschaubarer war.

• Familienzimmer im Dünenbereich (s.o.)Größe , Sauberkeit Zustand nicht außergewöhnlich, aber o.k.,Klimaanlage, Telefon, Fön, Fernsehn, Minibar vorhanden.Angenehm ruhig, zu Haupthaus 5 Minuten zu laufen

• Als allinclusive-Tourist konnte man das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant einnehmen, man konnte auch draußen sitzen.Da die Anlage sehr groß ist ist auch das Hauptrestaurant groß, aber nicht ungemütlich. Beim Personal hatten wir alles zu verzeichnen, von Kellnern, die zügig für uns einen Tisch abräumten und eindeckten, uns freundlich und schnell mit Getränken versorgten bis hin zu Personal, das so wenig hilfsbereit und so ignorant war, dass wir unsere Teller, Messer, Getränke selbst organisiert haben, ging aber auch! Mittags gab es am Strand ein großes Buffet, es wurde täglich gegrillt, Gemüse in großer Auswahl, frisch geschnitten sogar.Angenehm zu sitzen unter dem großen Strohdach konnte man in aller Ruhe bei einem Glas Wein und gefülltem Teller aufs Meer schauen. Ansonsten saß man schön am Strand in der Caravanbar, dort und an der Lobbybar und abends im Docker durfte man allinclusive trinken.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals reichten von prima bis hin zu kaum vorhanden. Da die Anlage so groß ist gibt es eine Unmenge von Personal und man hat kaum die Chance, einen "guten" Kellner ein zweites Mal zu erwischen.Animation war jeden Tag dasselbe (Volleyball, Boccia, Tanzen, Wassergymnastik, Aerobic), leider fielen unsere 11 und 13 Jahre alten Kinder etwas durch die Maschen, es gab für ganz kleine was und für die Erwachsenen. Das Abendprogramm durch die Animateure war einfallslos bis schlecht- wir waren aus der Nachbaranlage Makadi Club viel besseres gewöhnt!!

• Gut
  • Für einen Tauch- oder Schnorchelurlaub ideal, schöner Strand und schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schatten, alles sehr sauber.Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten (In die Wüste, Quadfahren, nach Luxor..)

Pool, Strand sehr schön,toll zum Schnorcheln wegen vorgelagertem Riff, viele Fische! genügend Liegen und Sonnenschirme, alles sehr sauber. Riesenpool, Kinderpool,Volleyballfelder, Minigolf (Gebühr), Bocciabahnen, Hallenbad, Einkaufsmöglichkeiten (Drogerie, Andenken)

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Barbara