Wir haben in Halbpension eingebucht und ich muß sagen es war einfach toll. Die Getränke waren preislich in Ordnung und die Hamburger direkt am Strand göttlich. Der Service im Hotel war gigantisch. Wir hatten einmal nachts um 3.30 Uhr einen Rohrbruch im Bad. Das Zimmer stand ca. 5 cm unter Wasser. Ich habe mich dann sofort an die Rezeption gewandt. Keine 5 Minuten später waren 3 Mitarbeiter bei uns im Zimmer und haben den Schaden behoben und das Zimmer komplett gereinigt. Es kam sogar nachts um 3.45 Uhr der Hoteldirektor und hat sich mindestens 50 mal entschuldigt. Als wir am nächsten Abend vom Pool zurück ins Zimmer kamen, stand ein riesiger Obstkorb und ein Entschuldigungsschreiben im Zimmer. Ein toller Service. Keine Angaben
Sauber und schön und riesig mit tollem Ausblick.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Vor allem die Hamburger direkt am Strand.
Der Service war super, nur die Animation bzw. die Animateure waren lauter Nullinger.
Direkt am Strand mit Bustransfer nach Hurghada (ca. 20 min.) Absolut toll.
Die Animateure waren absolut daneben und frauengeil. Aber der Pool war sauber und es gab genügend Liegen. Der Tennisplatz war klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |