Die Anlage ist sehr groß ca. 950 Zimmer sehr weitläufig ,aber man kann ein tuck tuck anrufen an der Rezeption und schon wird man abgeholt Wartezeit ca. 5 - 15 Min. die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer Sauber . 90 % Russen (aber das war Ok ) Ja was soll ich sagen wer große Hotels mag nix wie hin
Saubere Zimmer , gute einfache Möbel TV Telefon Kühlschrank gefüllt alles AI. Handtücher immer Frisch, Zimmerservice im gut ,Bettwäsche auch immer gewechselt 2-3 x die Woche
Essen wie immer viel und gute Qualität auch an den Büffet immer Freundlich sein dann bekommt man das Beste. Denn die Menschen hinter den Büffet sind Menschen wie Du und Ich
Also der Service im Hotel einfach Toll man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt . Alle aber Wirklich alle sehr Nett Hilfsbereit einfach Toll . Wir Waren AI Gäste aber davon hat man nichts gemerkt . Super Super Freundlich gute Qualität. Natürlich bekommt man immer mehr Service dadurch wenn man selbt freundlich ist und Trinkgeld ist sehr Wichtig ( immer eine Kleinigkeit das Hilft sehr. Im übrigen Waren wir schon das 2. mal dort immer der gleiche Service . Ich verstehe die Schlechte Kritik nicht die so manche geben .
kann ich nichts dazu sagen halt direkt am Strand in die Stadt mit Bus oder Taxi für wenig Geld
Von allem Etwas da Sport in Hülle und Fülle
Verreist als: | Freunde |