Das Hotel war wunderbar,wir waren von Anfang an begeistert.Die Anlage war sehr weitläufig,sehr schön angelegt und stets sauber und gepflegt.Das Preis/Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt.Die Animation entsprach nicht unseren Erwartungen,die Animateure machten einen schlecht ausgebildeten Eindruck,das Programm war Einfallslos und sehr veraltet. Sonst war alles wie wir uns das vorgestellt hatten...einfach Perfekt! Wir können das Hotel nur empfehlen,es war ein absoluter Traumurlaub.
Unser Zimmer war sehr groß,wir hatten eine gigantische Terrasse nd einen tollen Ausblick in alle Richtungen.Die Zimmer waren sehr sauber,man hatte genug Platz(auch meine Eltern und ich!) Sie waren zudem schön und modern eingerichtet!
Unserer Meinung nach war das Essen mit das Beste am ganzen Urlaub.Wir waren begeistert.Schon das Frühstück war wunderbar.Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas! Das Essen...ein Traum!!!!
Die Leute waren stets freundlich,zuvorkommend und aufmerksam. Sie konnten sich in vielen Sprachen verständigen was für alle Nationalitäten im Hotel sehr von Vorteil war. Die Zimmer waren immer sehr sauber und man hatte nie einen Grund sich unwohl zu fühlen.Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist sehr schön,direkt am Strand,was uns persönlich sehr wichtig war!Man ist außerhalb des Hotels ein wenig von der Zivilisation abgeschnitten,was aber nicht weiter schlimm war. Der Strand sowie die Poollandschaft waren sehr gepflegt.Der Pool war relativ kalt,das Meer umso wärmer,deshalb bot der Pool eine gute Erfrischung!Das Meer war ein Traum,sehr flach, und wahnsinnig toll zum schnorcheln!Rein ins Wasser und man konnte schon die tollsten Dinge beobachten,auch Leute,die das zum ersten Mal gemacht haben.Man musste jedoch schon zeitig aufstehen,um einen schönen Platz am Strand zu ergattern.
Zur Animation hab ich oben schön genug gesagt! Fitessraum war etwas veraltet,viele Geräte haben nicht wirklich funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Maja+Familie |