Das Hotel ist einfach schön, und es gibt genügend Zimmer. Vom Nachbarhotel hörten wir jedoch spat Abends noch feiern von anderen Touristen. Die Anlage war immer sauber und geplegt. Die Pflanzen die dort wachsen, trugen immer Früchte, die man problemlos nehmen konnte. Ich empfehle das Hotel natürlcih weiter, nachdem alles perfekt war!! :o)) Ach ja, ich würde auf jedem Fall Durchfalltabletten mitnehmen, da es jedem mal passieren kann, das Ihn der Durchfall erwischt.
Das Zimmer ist sehr groß und einfach wunderschön. Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche. Es gibt im Fernseher RTL, Eurosport, Super RTL und Vox. Wir hatten vom Zimmer aus Sicht zum Volleyballplatz zu einem anderen Hotel, der uns nicht störte da, wir di meiste Zeit am Strand verbrachten. Klimaanlage zum selbst einstellen. Natürlich kann man auch Zimmer mit Poolblick, Meerblick oder anderem buchen.
Es gibt ein extra Kinderbuffet, wo es immer Pommes und sonstige Sachen für die Kleinen gibt. Auserdem gibt es noch ein Extra Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und Hauptspeisenbuffet. Es gibt auch Themenabende, die jeden Tag gewechselt werden(die Kellner sind auch dementsprechend angezogen). Die Küche ist hervorragend und auch sehr sauber.
Der Service des Hotels ist hervorragend und alle sind super nett und hilfsbereit. Wenn es vorkommt, das ein Gast Geburtstag hat, bringt das Personal singend und jublend einen Kuchen an den Tisch.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, und auch der Transfer zum Hotel oder zum Flughafen verlief problemlos. Die Hotelanlage wird durch verschiedene Gruppen aufgeteilt wie zum Beispiel: Club Makadi, Makadi Oasis und Makadi Marine. Es gibt genügend Ligen und Sonnenschirme. Der Pool ist jedoch meistens überfüllt und man bekommt nur mehr Liegen am Strand ab 6.00 Morgens.
Im Hotel gibt es eine Minigolfbahn, Fitnesscenter und sonstige Sachen. Die Animation ist deutschsprachig und sehr gut, Außerdem gibt es eine extra Einkaufsstraße, die zu den Hotelanlagen gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Annette |