- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche Ägypten gebucht in einem 4, 5 Sterne Hotel und haben nicht all zu große Ansprüche gehabt. Wir wurden entäuscht, und zwar was das Hotelepersonal betrifft und das Essen. Die Sauberkeit im Hotel war auf alle Fälle gegeben und der Strand und der Pool waren auch sehr gepflegt und sauber. Das Essen jedoch war eine absolute Frechheit nur eine Sorte Obst und die war meist braun und nicht zu essen, alles Speisen schmeckten gleich (ich habe mich eine Woche lang von Spaghetti ernährt, die waren ganz gut). Auf alles musste man einen Aufpreis zahlen, in anderen Restaurants ausser im Hauptrestaurant, wollte man jedoch einen Fruchtsaft musste man auch diesen bezahlen, die Strandbar war auch zu bezahlen, also alles nur nicht all inklusiv, was wir ja eigentlich gebucht hatten. Als All inklusiv Tourist ist man hier Tourist zweiter Klasse, das ist schlimm aber es ist definitiv so. Die Cocktails waren die Frechheit schlecht hin, schmeckten nach Zuckerwasser und sonst nichts. Also wir fliegen nie wieder nach Ägypten, das hat und das Hotel Le Meridien gänzlich abgewöhnt, obwohl wie vorher nur positives von Ägypten gehört hatte, kann ein Hotel alles zu nichte machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut