Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - Wiederholungsbedarf

Schöner Strand mit tollem Hausriff. Man kann wirklich viel erkunden. Servicepersonal sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Zimmer eher mittelmäßig und schon etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer leider etwas Schimmel aber es wurde sich gekümmert. Hotelanlage sehr groß und weitläufig. Man kann sich hier sehr gut beschäftigen. Mittagessen ist oft das selbe aber Abendessen ist abwechslungsreich. Das Animationsteam bietet eine große Auswahl an Aktivitäten. Pool ist auch sehr groß und mit In-Pool-Bar. Aquapark ist auch vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotellage am Strand sehr schön aber leider ist außerhalb nicht viel. Ca. 30 min bis Hurghada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob und natürlich auch ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel