Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Mit einem erfrischenden Cocktail wurden wir begrüßt. Die Anlage ist behindertengerecht mit sehr vielen neuen Aufzügen im Haupthaus.
Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über einen Flachbildschirm, Mini-Bar, Safe, Föhn sowie Klimanalage. Die Bäder sind barrierefrei begehbar. Die Betten laden für einen erholsamen Schlaf ein.
Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag ein Genuß. Auch wenn es sich manches Mal wiederholt, findet man immer etwas anderes zu essen. Die Köche tun wirklich ihr Bestes, die Gäste zu verwöhnen. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie.
Das superfreundliche und hilfsbereite Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Die Strandboys und der Service am Strand waren top.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1/2 Stunde.
Es gibt mehrere Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen. So kann man z. B. Minigolf, Tennis, Billard, Tischtennis spielen. Auch ein Fitness-Studio ist vorhanden, ebenso ein Hallenbad mit Whirlpool. Im Aquapark findet man eine große Anzahl von Wasserrutschen. Auch das Animationsteam bietet zahlreiche Aktivitäten, wie beispielsweise Volleyball, Boggia, Darts und diverse Arten von Gymnastik und Sport.
Dauer: | 4 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen es, möchten Sie wieder in unserem Hotel sehen, Freundliche Grüße