- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große weitläufige Anlage mit über 1. 000 Zimmern, Ansprechende Architektur, der Garten war teilweise ungepflegt im hinteren Bereich und ziemlich lieblos gestaltet, ansonsten ziemlich sauber. Gefühlsmäßig 70% Russen, dann Engländer und paar Deutsche. Ziemlich gemischter Altersdurschnitt von 1-80 alles vorhanden, dominierend waren allerdings russische Päürchen um die 30. Also für Alleinreisende ist das Hotel schon mal im vornhinein auszuschließen wenn sie neue Leute kennenlernen wollen lieber in ein Hotel der z. B Iberotelkette
Zimmer war ein bisschen Frech für 4, 5 Sterne. Also wer mit einem glänzenden Waschbecken sich zufrieden gibt ok...aber sonst naja deutliche Abnutzungserscheinungen, die Badewanne war nicht sehr einladent usw...Das Bett war sehr bequem, es hat auch alles funktioniert und geruchsneutral wars auch.
Das Essen war ausgesprochen gut, auch gab es genügend verschiedene Sachen. Es war auch immer genug zum Essen da, auch wenn man erst recht spät zum essen gekommen ist. Atmosphäre ok...Service wie oben beschreiben.
Personal versteht Englisch und mittlerweile russisch, Deutsch eher weniger. Ja, also manche Kellner haben uns ignoriert, machne waren sehr zuvorkommend, tendenz war das die Gäste die dem Kellner ein bisschen was gegeben haben bevorzugt behandelt worden sind. Vorallem wenn man mal mehr Abseits saß konnte das schon ziemlich lange dauern bis man bedient worden ist. Nicht selten hab ich mir vom Nachbarstisch das Besteck holen müssen. Zimmerreinigung war gut. Check-In und so weiter hat relativ lange gedauert. Und das Personal frägt öfter die Gäste ob sie Münzen in Scheine Wechseln können (einfach so, also nicht beim bezahlen oder so)
Schöne Lage direkt an einer Bucht, Schönes Türkisblaues Meer mit kleinerem Riff, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder im nur 5min. entfernten Makedi Center, in unmittelbarer nähe befinden sich viele andere Hotels, sowie einige Tauchschulen (wenn Sie einen Tauchkurs buchen wollen gehen sie in die Tauchschule eines Nachbarhotels ist umeinges günstiger). zum Flughafen ca. 30minuten, die Sache mit dem Taxi war gemein..den man hatte nur die Möglichkeit über das Hotel ein Taxi zu bestellen und das kostete 15 Euro für eine Richtung ( die Rückfahrt zum Hotel mit einem normalen Taxi hat mich 4, 20 Euro nur gekostet). Nach Luxor haben wir mit einer organisierten Bustour ca 3, 5h/Richtung gebraucht.
Die Animateure haben mich genervt, vorallem war es emehr als deutlich das sie dem weiblichen Gästen wesentlich mehr aufmerksamkeit geschenkt haben. Showprogramm war inordnung Sportprogramm sehr begrenzt...ausser ihr liebt es jeden Tag Volleyball und Boccia zu spielen. Die Liegestühle waren seehr bequem! allerdings kann ich mir vorstellen das in der Hauptsaison der Strand zu klein wird für die größe des Hotels. Achja was ich sehr störend fand an manchen Tagen konnte man kaum ins Meer gehen aufgrund der riesenanzahl von Quallen. Kinderclub mit betreuung war vorhanden. Der Pool war naja sagen wir schön zum anschauen. Da hab ich mir so rießig drauf gefreut als ich 6400m2 Poollandschaft gelesen habe. Also ein großer Teil ist so flach das man nicht mal drin stehen kann. Und er ist so kalt dass kaum jemand drinn war, somit war auch nix mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Jonas |