- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Le Meridien makadi ist wunderschön gelegen, direkt am Hoteleigenen großen Privatstrand. Das Hotel ist riesengroß und verfügt über ca. 820 Zimmer. Unser Zimmer war wunderschön und groß mit schöner Terasse und Meerblick. Die Poollandschaft die das Le Meridien bietet sucht seines gleichen, diese ist einmalig groß und hat sogar eine Poolbar im Pool.Lediglich die 9 Restaurants die das Hotel angeblich haben sollte haben wir nicht gesehen, wir haben nur 6 gezählt, die bei vollen Hotel alle sehr voll sind All Inklusive lohnt sich nicht. Man bekommt Pepsi in 0,15 Becherchen, also wenn man Durst hat kann man direkt 5 Becher bestellen. Nicht mit Bentour buchen, sehr, sehr unfreundliche Reiseleitung!!! Nicht mit Bentour buchen
Unser Zimmer wár super.Schön groß, jeden tag sauber, mit wunderbaren Meerblick von der Zimmereigenen Terasse. Nur die Badewanne war ekelig. Wir hatten 4 deutsche Programme: ZDF, RTL, RTL 2, VOX.
Das Essen war schlecht, sehr schlecht für ein Hotel dieser Kategorie, es gab jeden Tag das gleiche!! Das ist kein Scherz!! Beef (Rindfleisch), Potatos (Kartoffeln), Fisch und Suppe und Reis und Gemüse!!! Und jeden dritten Tag gab es mal Ente. Also ehrlich, das Essen war katastrophal!!!!!
Es kommt darauf an welchen Service mann meint. Mit unserem Zimmer Boy (Nur Männer putzen die Zimmer) waren wir total zufrieden. Der Service in den Restaurants in katastrophal. Wenn man als All-Inklusive Hotelgast in den restaurants sitzt muss man sehr lange warten (wenn man überhaupt bedient wird), ebenso an der Poolbar. Wenn man gesagt hat, das man schon lange auf seine Bestellung warten würde, ist es auch mehrmals vorgekommen, dass man einen bösen kommentar vom Kellner bekommen hat! Das übrige Hotelpersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit, aber ein Hotel welches All-Inklusive anbietet, aber aus Berechnung das Servicepersonal darauf trimmt die Gäste langsam zu bedienen, damit diese ja nicht viel trinken ist schlecht....
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt in der Makady Bay mit privaten Strand und idealer Tauchmöglicht am Hausriff, welches direkt am Hotel liegt. Das Meer ist fantastisch. Als wir vom 14.08.2004 bis zum 23.09.2004 dort waren hatte das Rote Meer eine Temperatur von 31 Grad!!!!
Das Animationsteam hat Beachvollyball angeboten, welches man auf zwei Beachvollyballplätzen spielen kann, vier Tennisplätze, Boogia Platz. Tauchen zähle ich jetzt nicht zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Klaus |