Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für 14 Tage war es zu lange

Im Dunebereich war uns das Zimmer für 3 Personen (unsere Sohn ist 14) zu klein. Aber an der Rezeption haben sie uns geholfen und wir bekamen ohne Zuschlage ein Zimmer im Lagunebereich. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben auch gesehen das geputzt wurde. Telefoniert haben wir nie. Handyempfang war prima.

• Familienzimmer??? Zu dritt in einen Zimmer. Mache ich nicht mehr. Hellhörig waren die Zimmer nicht. Statt Schlüsselkarte haben wir eine Spielkarte für die Klimananlage eingeschoben. Ging echt gut. Sauberkeit war prima.

• Das Frühstück fanden wir allerdings schlecht Wenn jemand auf Grünzeug morgends wert legt, fühlt sich wohl. Aber 14 Tage lang nur eine Wurstsorte und die war immer gleich. Naja. Wir haben von gebackenen Eiern morgends gelebt. Das Restaurant fanden wir zu laut. Wir sind immer gleich nach dem Essen zum Kaffee trinken raus.

• Gut
  • Den Service fanden wir echt prima. Wenn was war, wurde einem sofort geholfen. Wir bekamen schon unere Getränke bevor wir bestellt hatten (AL) . Wir hatten eigentlich auch keine Probleme mit Englich durchzukommen.

• Für einen Badeurlaub ist die Lage echt super. Man ist nicht gezwungen sich etwas anzusehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und im Makadie Center. Der Strand ist sehr groß. Liegen sind immer zu bekommen. Mit der TöfTöf konnte man durch die Anlage fahren.

Für Jugendliche war die Poollandschaft mit der Zeit langweilig. (so ging es unserem Sohn mit Freund) Man darf nirgendwo hineinspringen. Wurden zwar Wasserspiele angeboten. Das wollten wir aber nicht. Hallenbad haben wir nicht getestet. Fitnessstudio ist Klimat. und war ok. Die Schnorchelfahrt war prima. Und über Tiger viel billiger als beim Reiseanbieter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Birgit