Die Anlage ist sehr schön angelegt, eine schöne Gartenanlage umschließt die vielen Gebäude. Auch wenn es von den abseits gelegenen Zimmern etwas weiter vom Strand ist, entschädigt der tolle Ausblick auf den Strand und das Meer und der nächtliche Sternenhimmel der Wüste für den weiten Weg. Sonnenabzug gebe ich weg. dem Essen. Die Nebenkosten im Hotel sind recht hoch, da wir kein AiC hatten, daher empfehle ich über den Strand ins Makadi Center zu laufen und dort Getränke zu kaufen. Auf jeden Fall das Makadi Center für Getränke aufsuchen. Die Getränkepreise in der Minibar sind nicht die gleichen wie an der Bar, da hier noch ein Serivce Aufschlag erhoben wird. Leider bekommt man keine Zettel nach der Unterschrift der Getränke, so dass die Rechnung eine Überraschung wird. Wir haben eine Strichliste geführt und so eine kleine Kontrolle gehabt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, da wir unseren Aufenthalt durch eine Nilkreuzfahrt unterbrochen haben. Beide Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Hier könnte sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. NICHTS AUSZUSETZEN!
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich. Jeden Abend Nudeln (eigener Nudelkoch) das Essen war an den Buffets nicht mehr heiß, sondern eher lau. Aber das Essen schmeckt wunderbar und man kann sehr schön sitzen.
Also von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Das Personal ist sehr hilfsreich und zuvorkommend. Englisch wird nicht so gut gesprochen, aber zum Getränke bestellen und Essen ist es ausreichend. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel war bei uns mit 2500 Gästen ausgebucht, da sind dann auch die Ober nicht mehr nachgekommen und man mußte schon mal 10-15 min. auf die Getränke warten.
Die Lage ist sehr einsam.... Es ist nicht möglich sich individuell ein Taxi zu nehmen und irgendetwas zu erkunden. Daher Sonnenabzug. Aber ansonsten, schön idylische Lage, trotz der schon teilweisen kaputten Riffe ist der Fischreichtum dort noch wunderbar ! Der Strand ist für meine Wünsche und Vorstellungen etwas schmal, da rechts und links die Schiffe anlegen, aber die Belästigung hält sich wirklich in Grenzen und die Schwimmer sind durch eine Absperrung geschützt.
Wir haben selbst um 12 Uhr noch Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool bekommen, also wirklich optimal. Unverschämt finde ich die Preise des Aqua Centers, Schnorchelmaske und Schnorchel 4,- € am Tag, Flossen auch noch 4,- € ! Daher besser mitnehmen !!! Der Pool wurde jeden Abend gereinigt aber die Lampen schwammen 14 Tage im Pool umher !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Stephan |