Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Horrorurlaub

Sehr schlecht

Sehr schlechter allgemein Zustand der gesamten Anlage ,kein Service,nur Dreck soweit das Auge reicht.Nie wieder!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer (Bungalow) war schön groß, allerdings sind wir schon beim Einzug vom Dreck erschlagen worden .Wir waren vier Personen und hatten ein großes Bett für alle.Die Schränke und Geräte waren alle in sehr schlechtem Zustand.Nach einem Umzug in ein anderes Zimmer wurde es auch nicht besser.Zum reinigen kam nie einer.!Auch vor unserer Tür wieder nur Müll u Dreck .

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gleiches Essen in drei unterschiedlichen Restaurants wobei wir nur in einem gegessen haben da die anderen nur mit Einheimische voll war u man sich wie im Zoo vorkam.Getränke gab es nur in 0,1 l Plastik becher auch ein Witz!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Gefühl man wollte uns nicht wirklich verstehen u beim Wechsel des Hotels hat man uns nahe gelegt nichts zu vergessen weil wir nicht noch einmal zurück können! Einheimische wurden eher bedient usw wie wir .Wenn was gefehlt hat ist man hinterher gerannt!

• Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, sehr weitläufig die gesamte Anlage.Der Strand war sehr schön ,man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser.Die Außenanlagen waren vermüllt u alles war total kaputt egal ob Laternen Duschen am Pool o anderes dort.Die Kinder kamen blau gefärbt aus dem Pool ,die Farbe ging ab!Offene Kabel überall wo man hinguckt ,sogar neben Wasserquellen ,super gefährlich !!!!

• Sehr schlecht

Da wir das Hotel nach drei Tage n verlassen haben haben wir dort nichts unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Lieber Gast Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Dank und beste Grüße Tia Höhen Team