Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne wieder

Es war ein großes Hotel, das aus einem Haupthaus und mehreren Bugalows (2 Stöckig) bestand! - Eine schöne Anlage und sehr sauber! - Es gab jede Menge Zimmer und wenn man Pech hatte, dann musste man bis zum Strand sehr weit laufen, aber es gab auch Pools zwischen den Bungalows die weiter weggelegen waren und Spielplätze für Kinder! - Wir hatten einen Lagunenzimmer und wir sind, wenn es hoch kam ca. 5 Minuten durch die schöne Anlage gelaufen und waren dann direkt am schönen Sandstrand! - Was etwas komisch war, war dass links neben dem Badestrand eine Anlegestelle für Schiffe und Boote war, die man aber nachher gar nicht mehr richtig wahr nimmt, weil man von den tollen Riffen einfach total gefesselt ist! Außerdem sind die Schiffe den ganzen Tag auf irgendwelchen Touren übers Meer! - Es gibt wohl mehrere Essenssääle, der Hauptessensaal ist im Haupthaus und die anderen müssen irgendwo verteilt sein, wir haben einen gesehen, der aber zu unserer Zeit geschlossen war! Es war auch nicht viel los in unserem Hotel zu dieser Zeit! Dann gibt es noch mehrere Restaurants im Haupthaus, bei denen man aber zu zahlen muss, auch AI-Kunden. Die Altersstruktur ist sehr gemischt! Wir haben AI gebucht. Das Hotel hat auch einen wunderschöne Poollandschaft mit einer Bar, die man von Pool aus erreichen kann, sehr erfrischend! Ich würde schon sagen, dass es ein familienfreundliches Hotel ist, wobei eine der Animateurinnen nicht gerade sehr kinderfreundlich war, aber die wechseln ja auch immer! Wir haben gesagt, wenn wir noch mal nach Ägypten wollen, dann machen wir erst eine Nilkreuzfahrt und dann eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel! - Schnorchel besser von zu Hause mitnehmen, es gibt viel zu sehen und die Ausrüstung kostet im Hotel ein halbes Vermögen!

• Die Zimmer waren riesig und richtig konfortabel! - Wir hatten ein riesen großes Bett, ich habe meinen Freund nachts schon immer gesucht ;) Es war sauber und es gab echt viel Platz auch zum Verstauen der Sachen! Einen Safe gab es leider erst am Ende unseres Urlaubes, solange mussten wir einen an der Rezeption nutzen!

• Es gab mehrere Restaurants in dem Hotel und auch am Strand! - Für uns AI-Gäste waren nicht alle AI, aber die, die es gab reichten vollkommen aus! - Wir hatten immer eine riesen Auswahl an Essen und auch super gute Qualität! - Wir waren immer sehr zufrieden! - Die Restaurants waren immer sehr sauber! Trinkgeld haben wir am Anfang und am Ende unseres Urlaubs gegeben, aber nur den Kellnern, die uns auch öfter bedient haben!

• Also wir waren super positiv überrascht von dem Service, denn nach den ganzen Bewertungen, die ich vorher über dieses Hotel gelesen hatte, hätte ich nicht viel erwartet, doch es ist ganz anders gekommen! - Die Kellner waren super freundlich und zuvorkommend! - Noch wenn wir unsere Getränke halb voll hatten, kam schon der Kellner und brachte uns neue! - Allerdings gab es auch Tage da mussten wir länger warten, aber das voll und ganz nachzuvollziehen, weil es war brechend voll! - Mit Englisch kommt man weit in diesem Hotel, deutsche Gäste kommen zwar auch weiter, aber es ist schwieriger! - Die Zimmerreinigung war super und auch wenn wir mal länger geschlafen haben, kam die Putzfrau noch und hat sauber gemacht!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. das Haupthaus, die einzelnen Bugalows können auch schon weiter weg sein, wie oben schon erwähnt, es ist eine riesen Anlage! Die nächste Ortschaft ist am Strand lang ca. 10 Gehminuten entfernt. Allerdings ist es eine Hotelortschaft, die zwar billiger ist, als der Laden im Hotel, aber immer noch teurer als z.B. am Flughafen! - Also Parfüm, Zigaretten, etc. kann man besser am Flughafen kaufen! Wir sind beim ersten und einzigen mal mit einem Taxi nach Markardi Bay gefahren, was totaler Quatsch war, denn der Taxifahrer hat länger gebraucht, weil er ja außen rum fahren muss! - Es war zwar nicht teuer, aber unnötig, zu Fuß ist man viel schneller und kann auch viel mehr sehen!

Es gab Abendanimation, aber wir haben nicht daran teilgenommen, darum möchte ich mich darüber auch nicht äußern! - Einmal haben wir allerdings an einem Grillabend teilgenommen, von dem ich allen abraten würde! - Es war nichts besonders und die Auswahl ist beim Abendessen größer! Die Animation war auf Englisch, aber sehr gut zu verstehen! - Wir haben abends immer schön an der Poolbar gesessen und Shisha geraucht! - Sehr beruhigend und unterhaltend! Die Sport- und Fitnessanimation war auch gut, ich habe an der Wassergymnastik und mein Freund beim Volleyball mitgemacht! -

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Kerstin