Belma (46-50)
Keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war sehr net und zuvorkommend. Das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und nicht sehr modern. Wenn man nicht schnell reagiert wird man in eine der nahegelegenen Gebäuden verfrachtet. Absoluter Horror. Die Zimmer im Hauptgebäude sind besser ausgestattet und bisschen sauberer... Das Essen war nicht schlecht, eintönig unnd der Auswahl war nicht so riesig, vorallem Auswahl der Nachspeisen -nicht 5* würdig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Belma

Sehr geehrte Belma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Anforderungen nicht gerecht werden konnten. All ihre Anmerkungen, bzgl. der Essenauswahl und der Sanierung, werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Qualität zu optimieren und zu gegebener Zeit die Verbesserungen kontrollieren. Leider sind Renovierungsarbeiten sehr langwierig und bedarf einiger Zeit, da wir unsere Gäste nicht 24/7 belästigen können und möchten. Wir sind jederzeit sehr bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen wir können ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gewinnen und sie können sich selbst von dem Fortschritt überzeugen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel