- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Siehe andere Berichte. Optisch nichts zu bemängeln. Erst im Urlaub haben wir erfahren, dass die Le Meridien Gruppe das Hotel verkauft hatte. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel auch nicht gebucht, denn wir buchen nur Hotels von namhaften Gruppen, wie z.B. Iberotel oder RIU usw., denn da ist man immer gut aufgehoben. Für die vielen osteuropäischen Touristen (russen, serben, polen, usw.), war dieses Hotel wohl OK. Diese Hotelanlage kann man nicht weiterempfehlen. Dieser Urlaub war ein regelrechter Stressurlaub, da man sich morgens um 06:30 Uhr wecken lassen musste, damit man noch 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand bekam. Wer um 07:00 Uhr kommt, hat nur noch Platz gefunden ab der 2ten Reihe aufwärts.
Zimmer OK. Hatten aber auch die beste Kategorie gebucht. Meerblick und Poolblick entschädigte für das oben genannte.
In allen anderen Restaurants musste man bezahlen. Tischwein wurde auch schon mal im Pepsibecher verteilt, erst nach lautem Protest wurde der Wein dann im Glas serviert.Langweilig und fad.
Wir können uns nur den Negativberichten der einzelnen Vorgänger anschließen. Wenn der Greenback (Dollar) kam, ging es auch mit der Bedienung. Katastrophal waren die Sitzgelegenheiten. So was schmutziges haben wir noch nie erlebt,(siehe Foto). Tische und Stühle der Anlage gehörten eigentlich auf den Sperrmüll. Im neuen Neckermannkatalog gibt es übrigens ein getürktes Bild. Mit diesem Bild will man den Betrachter suggerieren, welch schönes ambiente ihn beim Essen erwartet. Die Korbstühle gab es nur im a-la-cart-Restaurant und die blauen Tischdecken haben wir auch nie gesehen. Bier wurde aus Flaschen ausgeschenkt und war eigentlich immer lauwarm. Bier im Glas war AI, wollte man eine Flasche Bier, musste diese bezahlt werden. Zimmerservice haben wir in Anspruch genommen, weil es nur auf dem Balkon möglich war in halbwegs gepflegter Atmosphäre ein gut gekühltes Bier zu trinken. 12 Flaschen Bier Kosten 43 US-Dollar. Na dann Prost. An einer kleinen Strandbar gab es für ca. 1600 Urlauber Platz für ca. 150. Es gab aber auch keine Ausweichmöglichkeit für AI-Urlauber.
Top-Lage, schöner Strand, schönes vorgelagertes Riff.
Keine Angabe, da nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Udo & Bärbel |