- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu groß! Die Anlage ist sehr schön angelegt Das Hotel schon in die Jahre gekommen, wir hatten ein sehr fleckiges Sofa 95% Russen Kein freies WLAN, sehr hohe Handykosten für Deutsche. Man sollte etwas mehr Frauen einstellen, ein tolles Beispiei ist die junge Serviererin in der Lobbybar, super Service! Jedoch nur der eine Lichtstrahl! Bessere Ausbildung, denn die jungen Männer wussten oft nicht warum sie da waren, zur Touristinnenschau bestimmt nicht. Küchenpersonal mal mit einem anderen Hotel tauschen??!
Wir hatte ein Zimmer mit Meeresblick bebucht, mit Aufpreis,wir hatten Poolblick, mit seitlichen Meeresblick, durch mehrere Balkone. Auch unser Reiseleiter versuchte das Problem zu lösen, alle anderen Angebote waren eher schlechter, und mit seitl. Meeresblick. Ansonsten für eine Woche o.k. Die Suberkeit der Toilette war bei Bezug zu bemängeln, sonst ging es,
Es war nur ein Restaurant geöffnet. Das Gemütliche war für den Ansturm zu klein, nach drei Tagen wurde die geschlossen, und der Boden erneuert. Das Essen, Masse statt Klasse, der Fussboden wurde generell nur gekehrt, was man ihm auch ansah. Das Personal war vollkommen überfordert, da absolut keine Ausbildung. Wir haben noch nie unsere Kaffetassen ohne Untertasse, und mit Plastiklöffel bekommen.
Man versuchte freundlich zu sein, Fremnsprachenkenntnisse -Germany? - alles good? Dafür - Russisch perfekt. - Es war auch alles russisch ausgezeichnet. Bei Nachfragen, und bitten um Hilfe - z.Bsp. Massagen, interessierte es an der Reception niemand.
ca. 25min zum Flughafen Wir haben uns Kairo angeschaut, mit einem Privatgide. Kann man sich sparen, der Bus hätte es auch getan, und die Bandscheiben geschont, zumal man in die üblichen Touristenlokale geführt wird, was man eigentlich nicht will.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabine |