- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist riesig. Obwohl wir mit unser Baby (6 Monate) angereist sind, wurden wir irgendwo außerhalb des Hauptgebäudes untergebracht. Wir mussten mit dem Kinderwagen Treppen steigen und ziemlich weit laufen bis ins Hauptgebäude und zum Strand, was bei 38° nicht besonders toll war. Zwei Tage lang funktionierte die Klimaanlage nicht und es gab Ameisen im Zimmer. Der Zustand des Zimmers war schlecht, unser Badezimmer dreckig und die Möbel in einem schlechten Zustand. Die Matratzen der Kinderbetten waren miserabel. Ab dem dritten Tag haben wir endlich nach langem Streit mit der Rezeption ein anderes Zimmer bekommen, welches besser war. Sollten Sie Internet benötigen dann bitte mit Vorsicht genießen! Man kann einen Modem für 24 Stunden mieten, kostet ca. 7 Euro und man hat 10 MB Traffic frei. Das ist aber eine Falle, weil viele Hintergrundprogramme Traffic generieren ... und so hatte ich in ca. 40 Minuten einen Traffic von 165 MB. Jeder zusätzliche MB kostet 1 Egyptischen Bound! Ich bin mir aber nicht sicher dass dieser Traffic tatsächlich meiner war, da ich versucht habe alle anderen Programme in der Firewall zu sperren. Man konnte mir nicht beweisen wie dieser Traffic zustande kam. Eine zweite Möglichkeit war im Hotel "Internet-Café" zu surfen. Dort kosten 30 Minuten 3 Euro. Ich bekam aber ein PC mit katastrophalen Internetgeschwindigkeit und musste es aufgeben, da ich in 15 Minuten kaum zwei Mails lesen konnte. Bezahlen musste ich aber ... dafür.
Unser erstes Zimmer war sehr schlecht. Sehr weit, Klimaanlage funktionierte nicht, bei Nachttemperaturen von ca. 35°C und zwei kleine Kinder war es eine Trauma. Das Zimmer welches wir ab dem dritten Tag bekamen war besser. Aber: da funktionierte unser Telefon nicht ... Wasser musste man aber telefonisch nachbestellen .. sonst wurde nicht nachgefüllt. Trotz All Inklusive gab es eine einzige Auffüllung von Getränke im Kühlschrank kostenlos. Ansonsten nur gegen Bezahlung!
Speisen und Getränke waren auf Kantine-Niveau. Jeden Tag fast das Gleiche. Manche Speisen die alle waren, wurden nicht mehr ergänzt. Frisches Obst und Gemüse war kaum da. Nachmittags gab es Pommes in einem Restaurant am Strand, ab 16:00 Uhr. Dafür musste man aber Schlange stehen. Getränke am Strand gab es nur in kleinen Plastikbechern, man bekam nur 2 pro Person und musste dafür ebenfalls Schlange stehen.
Personal war freundlich, aber NUR mit den weiblichen Gästen, die andauernd nach der E-Mail Adresse und Zimmernummer gefragt wurden ... Ansonsten überall lange Warteschlangen, die Getränke wurden einem einfach hin geschmissen. Die Zimmerreinigung war das Einzige positive.
Der Strand ist zwischen 1 km und ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht wird. Einkaufsmöglichkeiten waren wenige. Ausflugsmöglichkeiten: es gab diverse einheimische Anbieter, mit der dazu gehörigen Abzocke. Es wird einem alles versprochen, in Wirklichkeit bekommt man nur die Hälfte davon.
Pool war ok. Es gab auch reichlich Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mircea ioan |