- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr weitläufig wenn auch schöne und gepflegte Anlage. Wenn man einen reinen Erholungsurlaub hier verbringen möchte, die Anlage nicht verlassen will und der russischen Sprache mächtig ist, ist man hier definitiv richtig! Die deutschen und englischsprachigen Gäste sind hier in der absoluten Minderheit. Wir wurden vom Hotel-Personal IMMER auf russisch angesprochen und begrüßt obwohl wir unsere Sprachkentnisse in den ersten Tagen jedes Mal geklärt hatten. Die Speisenauswahl war auch eher dürftig. Eigentlich bin ich da nicht so wählerisch, aber ein Urlaub am Roten Meer ohne die Möglichkeit mindestens eine Fischmahlzeit in das AI Angebot einzubauen...ist wirklich schade! Wenn man vom Getränkeangebot des AI gebrauch macht, sollte man einen eigenen Becher dabei haben. Die gebrauchten einmal Plastikbecher werden nur ins Wasser getaucht und abgetrocknet. Herpesviren und sonstige Bakterien können sich so schnell und einfach verbreiten...ecklig! Entfernung zu Hurghada ist in etwa 30 km, das Hoteleigene Taxi verlangt überteuerte 25-30 Euro. Die "normalen" Taxis kosten 8-9 Euro pro Fahrt, allerdings dürfen diese Taxis nicht bis zum Hotel fahren- Man ist gezwungen zum "Gate" zu laufen, das sind in etwa 800-1000m. Das ist nicht weit aber eine Unverschämtheit nur um die Touristen abzuzocken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut