- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufige Anlage. Leider hatten wir ein Zimmer am Ende der Anlage, so dass man zum Pool immer ewig unterwegs war. War ziemlich nervig :( Ein besseres Zimmer hätte gleich mehr gekostet und die Informationen darüber waren im Reisebüro absolut unzureichend. Beim Buchen eventuell auf die Zimmerkategorie achten. Vielleicht sind die Lagoon Zimmer besser. Viel Kleingeld mitnehmen, da viel extra gezahlt werden muss. Vielleicht fahren wir irgendwann nochmal nach Ägypten, aber dann in ein anderes Hotel!
Unser Zimmer war, wie gesagt, am absoluten Ende der Anlage. Die Einrichtung war alt und nicht mehr besonders ansehnlich. Besonders die Toilette und der Duschvorhang waren nicht sehr einladend. Doppelbetten gibt es anscheinend gar nicht, so dass man Betten zusammen schieben muss.
Es gibt sehr wenig Obst, abend gab es beispielsweise Äpfel ( viel schlechtere Qualität als in Deutschland) oder Honigmelone. Wer in seinem Urlaub gerne auch mal exotische Früchte probiert hätte, hatte hier leider schlechte Karten. Eis war nicht im All inklusive dabei, ebenfalls sehr schade. Die Anlage hat viele Restaurants aber nur eines ist all inklusive, bei allen anderen muss man extra zahlen. Die Angebote am Buffett war auch eher beschränkt und wiederholte sich oft, also nicht sehr abwechslungsreich.
Die Leute an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unser Zimmerproblem wurde dort überhaupt nicht für ernst genommen. Dafür war das Personal beim Essen und der Zimmerservice okay.
Der Strand liegt immerhin direkt vor dem Hotel und das Meer war sehr sauber
Von Showprogramm haben wir nichts mitbekommen und die Unterhaltung am Nachmittag war eher nervig
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Marisa |