Udo & Elvira (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen,nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sind das zweite mal in Ägypten doch das Hotel war nicht der Knaller für das viele Geld das wir bezahlt haben.UnterAL verstehen wir etwas anderes.Man muste für Minigolf Tennis und sogar für die Bälle extra bezahlen.Alle Angebote was die Freizeit betraf kosteten extra.Der Fitnessraum war so kalt,die Klimaanlage auf höchste Stufe gestellt,sodas es unmöglich war zu trainieren.Es war das reinste Eishaus.Reklamationen wurden an der Rezeption nicht ernst genommen.Die Händler im Hotel waren alle sehr aufdringlich,das man sich nicht mehr traute dort bummeln zu gehen. Das Zimmer war schön und der Ausblick auch,doch das Bad war unter aller Sau für ein 5Sterne Hotel.Es war richtig eckelig sich dort zu duschen. Animation kann man dort vergessen,alle Animateure total unpofisionell.Im grossen und ganzen bestand der Tag nur aus Baden und Essen da zu wenig geboten wurde auch beim Abendprogramm.Wir sind jeden Abend zu den anderen Hotels gegangen,dort war immer Programm und es war unterhaltsam. Das Essen war sehr gut,die Getränke zu wenig sortiert. An ein richtiges Cola oder Fanta war nicht zu denken,das holten wir uns im Supermarkt,der übrigens eine super auswahl hatte. Die Poolanlage war spitzenmäßig und der Strand mit seinem Riff ein Traum,doch leider das falsche Hotel. Schade um das viele Geld. Deutsche Urlauber waren kaum im Hotel zu finden,überwiegend Russen,Engländer und Österreicher. Nie wieder in ein so großes Hotel und nie wieder in dieses

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools