Wir haben Anfang März 2005 eine Woche im Le Méridien verbracht. Es war unser erster AI Urlaub, habe also keine Vergleichsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist super, Strand und Wasser ebenso. Probleme, eine Liege zu bekommen hatten wir nicht, waren allerdings auch nicht zur Hauptsaison. Die schlechten Kritiken zum Essen kann ich nicht unterstreichen, wir waren sehr zufrieden, wer bei dem großen Buffet nichts findet, ist wohl selbst schuld, Magen-Darmprobleme gleich null (war meine größte Sorge). Empfehlenswert ist AI, denn die Preise im Hotel sind ziemlich "gepfeffert". Besser wäre es jedoch, wenn AI in allen der 16 Restaurants genutzt werden könnte. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmer im Garden Resort sind geräumig und sauber. Die angebotenen Artikel im Shopping Center sind alle maßlos überteuert, ebenso die Ausflüge buchbar über die jeweilige Reiseagentur vor Ort. Die Animation kann ich nicht einschätzen, direkt am Hotel gibt es eine Tauchschule mit freundlichem deutsch sprechenden Personal. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, es war ein absolut gelungener Urlaub.