- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese "Riesenanlage", in der manche Zimmer mit dem hoteleigenen Tuc-Tuc (Roller) Service, oder der Meridieneisenbahn erreicht werden, hat den Charme eines Einkaufcenters. Die Rezeption ist inkompetent und ließ uns 2, 5 Stunden auf unsere Zimmer warten. Danach erhielten wir ein Zimmer, das nicht dem gebuchten (und bezahlten Standard) entsprach. Verkehrssprache des Hauses ist Russisch. Bis auf die gut gepflegten Zimmer, ist der Rest des Hauses Restaurant/Bar/Nacht-Club durch die osteuropäische Klientel zum Bahnhofvorplatzes von Kiew mutiert. Vor zwei Jahren waren wir im Macadi Beach im Pharao Club. Das unter deutscher Leitung stehende Haus ist durch Service, Gastronomie, engagierte Mitarbeiter als drei Klassen besser einzustufen.
Zimmer und Reinigung der Zimmer, entsprachen einem ordentlichen Standard
Für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig. Das Ambiente des Hauptrestaurants hat unterstes Kantinenniveau.
Service ist personenbedingt. Wir mußtenen die Mitarbeiter immer wieder daran erinnern. Führung/ Controlling seitens der Hotelleitung, findet meineserachtens nicht statt
Strandlage, direkt hinter dem Poolbereich. Anleger für Ausflugsboote der Makady Bay ist neben dem Strandbereich
Wer der russischen Sprache mächtig ist, findet ein Animationsprogramm vor. Der Wellness Bereich ist zwar für ägyptische Verhältnisse recht gut, aber zu teuer
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Johannes |