wunderschöne große Anlage, ca. 1000 Zimmer auf Hauptgebäude, Lagounen Bungalows und Dünen Bungalows. Für die Jahre in einem guten Zustand. einigermaßen sauber, durch die vielen Russen braucht die Anlage viel Reinigungspersonal. Fast nur Russen Wir waren in dem Hotel zum 1.mal im Jahr 2003 und haben uns schon damals im damaligen Le Meridien sofort verliebt. 2011 kam die Endtäuschung, Laut und fast nur Russen, die sich unmöglich benommen haben. Jeder hatte zig halbvolle Becher rumstehen, die Esstische sahen aus wie Müllhalden. Die Russen füllten ihre Teller bis nichts mehr draufpasste und probierten dann überall dran und ließen die Teller voll stehen und holten sich einen neuen und das dann ein paar mal bis der Tisch voll war. Es war unapetitlich und eklig Die Russen hatten einfach kein benehmen. Die Hotelies versauen sich mit den vielen Russen das ganze Hotel. Wür werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer geräumig, relativ sauber. Aber man sieht den Möbeln das Alter an
In den Restaurants findet man immer einen Platz. Die Auswahl der Spreisen hat sich sehr verschlechtert. Man muss mit dem 1. Schwung ans Buffet gehen, wenn man später geht, dann erkennt man nicht mehr was das für Spreisen sein sollten.
Die Freundlchkeit hat in den Jahren sehr nachgelassen. Kann ich aber verstehen, da die Gäste sich benehmen wie Schweine. Personal gibt sich kene Mühe mehr mit Fremdsprachen. Man sollte einigermaßen englisch können um sich zu verständigen.
Direkt am tollen Strand. Bis Hurgada 30 km Man ist auf die Hotelanlage angewiesen
schöner Strand, genügend Liegen. Tolle Poollandschaft, aber der Pool ist zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Lisa |