Anlage: war sehr groß und schön, aber die Pools waren viel zu kalt. In unserem Nachbarhotel gab es ein beheiztes Pool. Zimmer: Wenn man ein Zimmer im Haupthaus hatte, dann hatte man echt Glück. Wir müssten immer sehr weit gehen bis wir zu unserem Zimmer gelangten, was uns jetzt aber nichts wirklich sonderlich störte. Sonst waren die Zimmer im Dunenberreich sehr groß & schön. Es gab auch einen Fernseher & eine Minibar. Sauberkeit: das kann man hier positiv bewerten. Dreck lag in der Anlage nicht wirklich. Es wurde nur überall bei der Anlage irgendwas repariert. Von Animation war keine Spur zu sehen, da waren die Kellner besser drauf. Wir würden dieses Hotel nie weiterempfehlen. Viel zu teuer. all inklusive bringt sich nichts. ja unbedingt etwas gegen durchfall mitnehmen. Sehenswert: insel giftung, schnorcheln, bootsfahrt: war der schönste tag den wir dort hatten. wär gerne fort geht ist in ägypten sicher fehl am Platz.
Ja Zimmern im dunenberreich sind groß und auch schön, aber einfach voll weit weg vom haupthaus. zimmerreinigung war gut. fernseher hatten wir auch.
Wir hatten all inklusise, und das war echt unterm hund. jeden tag das gleiche essen, reis, kartoffeln, fisch, ... überhaupt nicht viel auswahl. salate auch immer gleich. nachspeisen gingen so. essen war dann immer schon kalt, weil es waren zu viel leute einfach beim essen. das ganze hotel war meiner meinung nach überfüllt. es gab genau ein restaurant wo man essen gehen konnte & da fand man fasst nie gscheid eine Platz. erst nach 5 min. suchen. nachdem ich mich am 4 tag berreits übergeben musste, konnte ich die restlichen tage das essen nicht mehr essen, da mir schon so grauste. ich aß dann nur noch pommes und solches zeug. dann bei all inklusive war ja nicht einmal das billard spielen oder tischfußball spielen dabei ... man musste alles zahlen, genau so wie internet kaffee. man bekam nur bestimmte getränke an den bars. eigentlich gab es eh nur 2 bars, wo man als all inklusive gast etwas bekam. an der strandbar musste man schon wieder zahlen, was wohl die größe frechheit ist. Im Nachbarshotel war das wieder alles inkludiert.
Die Leute an der Rezeption konnten nicht einmal deutsch & englisch auch nicht wirklich. Kellner waren nett (aber auch nicht alle) am nettesten waren die Türsteher. Kinderbetreung kann ich nicht viel sagen, aber war im nachbarshotel auf alle fälle prima (sunrise royal select).
Tja wenns sichs wär auf Wüste steht, dann ist er hier sicher zufrieden. Man kann draußen nicht wirklich etwas machen, weil es einfach dreckig ist und überall so art grenzen sind mit polizeimännern mit gewehren. ich kam mir manchmal vor wie im Krieg !!! Waren genau einmal in Hurghada am abend, aber dass sollte man echt nur machen, wenn man einen ägypter kennt ! alleine ist das meiner meinung viel zu gefährlich.
Ja wie schon gesagt, war ja nichts inklusive, kein billard oder sonstiges, von shows oder sonstigem haben wir nie etwas mitbekommen. silvesterprogramm war sowieso zum kotzn. wir wurden in ein großes zelt gebracht, wo es kalt war und irgendwie kam es mir vor wie bei einer massenabfertigung. wo sich alle draufstürzen. essen war etwas besser als im hotel aber auch nicht besonders. wir sind dann gleich wieder ins hotel zurück nach dem essen, da die animation sowieso schlecht war und mir viel zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Bettina |