Dominique (19-25)
Verreist als Freunde • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Partyhungrige sind hier falsch

Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die Empfangshalle ist wirklich sehr schön. Die Weitläufigkeit der Anlage ist anfangs sehr verwirrend, nach 2-3 Tagen kann man die Anlage jedoch gut überschauen- .

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zimmer-Boy bemühte sich wirklich sehr, alles sauber, bekamen zweimal täglich frische Handtücher. Was allerdings sehr nervte war, dass der Zimmerboy jeden morgen um spätestens neun energisch an die Tür klopfte (obwohl wir ihn mehrmals gebeten hatten, erst ab zehn zu kommen).

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker allerdings nicht unbedingt abwechslungsreich. Die Nudeln mit Gemüse, die es sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen gab waren sehr lecker, Kartoffeln konnten wir nach 10 Tagen nicht mehr sehen. Die Cockails im Dockers sind meist sehr süß und stark.

• Gut
  • Service war ok, allerdings nicht zu vergleichen mit dem Service, den wir noch im Dezember 2004 haten. Mit etwas Trinkgeld im Restaurant reserviert der freundliche Kellner dann jeden Abend denselben Tisch und stellt gleich die Getränke auf den Tisch. Die Freundlichkeit mancher Kellner lässt allerdings zu Wünschen übrig, vorallem wenn sie von uns zwei Mädels ´ne Abfuhr bekommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön an der Makadi Bay. Zum Baden und Relaxen sehr schön, wer jedoch das Nachtleben sucht muss die 45-Minütige Fahrt nach Hurghada auf sich nehmen.

• Gut

Die Animation war sehr eintönig. Jeden Tag die gleiche Musik, Volleyball, Wassergymnastik usw. Animateure waren aber nicht sehr aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte wurde in Ruhe gelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2005