- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wie beschrieben sehr groß! Leider war es zu unserem Urlaubszeitpunkt total überbucht, von daher bekamen wir nicht unser Zimmer, sondern mußten erstmal eine Nacht in einem Ausweichzimmer bleiben bis wir am nächsten Tag nachmittags unser eigentliches Zimmer bekamen. Es ging so mehreren Leuten. Die Anlage mit Ihrer riesigen Poollandschaft ist sehr schön, sowie der Strand und das Meer. Darür daß das Hotel erst vier Jahre alt ist, ist es sehr herunter gekommen. Von den Nationalitäten ist ein gemischtes Publikum dort. Die Telefonkosten nach Deutschland vom Handy aus sind sehr hoch! Zwei Euro in der Minute! Ansonten ist ring herum nur Wüste und sehr verdreckt alles. Wir würden keinen Urlaub in diesem Hotel sowie in Ägypten buchen, dafür war die Erfahrung zu schlecht.
Von der Ausstattung war unser Zweites Zimmer in Ordnung. Doch im ersten Stand der Schimmel in der Dusche und um das Waschbecken, und die Balkontür ging nicht auf. Kosmetiktücher sind nach zwei Tagen immer noch nicht aufgefüllt gewesen. Wenn man genügend Trinkgeld hinlegt dann springen die Leute dort.
Das Essen ist nicht wirklich gut! Wenn man all inclusive bucht in diesem Hotel ist man im Nachteil, denn man kann genau im Hauptrestaurant die Mahlzeiten umsonst einnehmen, und das geht eine Woche gut weil es immer dasselbe gibt jeden tag. Viele Leute die bei uns am Strand lagen hatten auch masive Magenprobleme. Es gibt eine Pizzaria, ein Fischrestaurant aber man muß überall draufzahlen, sogar an der Strandbar bekommt man nur die Getränke frei wenn man was isst ( und das muß man wiederum bezahlen)! Die andere Bar am Strand macht um 18.30Uhr zu statt um 24.00! Somit hat man genau noch zwei bars wo man etwas bekommt und dort sind so wenig sitzmöglichkeiten, so das man gezwungen ist aufs zimmer zu gehen. Empfehlenswert ist ein Besuch im Restaurant Prinz Karim im ersten Stock. Es kostet zwar 5Euro pro Person Aufschlag aber es rentiert sich, vorallem schaut es aus wie essen auf dem Teller. All inclusive zu buchen in diesem Hotel ist nicht sehr sinnvoll!
Die Animation ist einfach nur schlecht!! Schläft man nachmittag am Strand, so wird einem in die Ohren gepfiffen. Ab drei läuft nur noch Technomusik in einer Lautstärke die nicht sehr angenehm ist. Das gesamte Animationsteam hat absolut keinen Umgang mit Leuten und all zuviel wird auch nicht geboten. Ausserdem kann man sich mit denen absolut nicht verständigen, aber auch mit dem Personal am Empfang oder an den Bars ist es genauso. Es wird sehr wenig deutsch gesprochen fast garnicht. Am nettesten sind die Türsteher. Die Zimmerreinung war ganz in Ordnung wenn man Trinkgeld hingelegt hat.
Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage. Wir hatten nicht all zu weit. Die Duschen am Strand gingen leider nicht so dass man immer zum Pool laufen mußte. Die Liegen am Strand waren teilweise sehr nah aufeinander geknallt aber das Hotel war einfach für die Verhältnisse zu überbucht. Wir bekamen immer Liegestühle sowie einen Sonnenschirm, allerdings mußt man morgens um sieben reservieren sonst hat man keine Chance mehr. Nach Hurghada geht regelmäßig ein Bus zum shoppen. Es ist aber nicht empfehlenswert mit diesem zu fahren, denn er hält in der Down Town und dort geht es so richtig ab. Man wird einfach nur in die Läden gezerrt. Dies ist unbeschreiblich, weil wir soetwas noch nie gesehen oder mitgemacht haben. Wir würden es nie wieder tun. Ausflüge am Strand zu buchen ist nicht empfehlenswert, denn da wird einem was versprochen wo man mit dem Schiff hinfährt und es ist nicht die Wahrheit. Bucht einfach über eine Reisegesellschaft im Hotel da ist man sicherer. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30Minuten.
Man kann im Hotel einkaufen, dort gibt es ca. 5Läden aber es ist sehr teuer. Animation ist einfach nur schlecht und unfreundlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Susanne & Thomas |