- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes weitläufiges Hotel .Müßte dringend etwas saniert werden. Terrassensteine viele defekt, Stühle sehr schlechter Zustand. Geschirr manchmal nicht ausreichend. Zu kleine und weiche Plastebecher an der Strand und Poolbar.
TV leider nur ein deutsches Programm. Die Wanne war in einem schlechten Zustand. Toilettenartikel waren ausreichend vorhanden. Handtücher sehr gut. Haben unser Zimmer mit Poolblick nicht bekommen. Reiseleitung zeigt auch keine Bemühung. Viele Gäste werden im benachbarten Hotel Cascata untergebrcht. Aqua Park nicht in Betrieb obwohl wir gerade deswegen das Hotel gebucht haben.
Essen war leider immer kalt. Fisch nicht richtig durchgebraten. Haben leider Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen. Essen immer das gleiche. Keine Abwechslung. Zum Frühstück nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Ungenießbar. Obstangebot -Fehlanzeige. Zur pünktlichen Essenszeit nichts richtig vorbereitet. Anstehen auch bei wenigen Gästen.
Rezeption war der Service gut, aber leider spricht keiner deutsch. Der schlechteste Service war an der Strandbar und Poolbar. In der Lobbybar war die Bedienung der Gäste deutlich besser. Reiseleitung vor Ort war miserabel. Personal im Restaurant manchmal etwas überfordert. Gäste sind dort nicht an erster Stelle. Hygiene sehr schlecht.
Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Ca. 30 Minuten. Strand sehr schön. Zum Baden und Schnorcheln bestens geeignet. Der beste Strand der Bucht.
Es gab Animation. Die Lautstärke am Strand und am Pool eher störend. Trotz Beschwerde wurde gleich wieder lauter gedreht. Hotelführung wirkt sehr arrogant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Petra und Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns auch Ihre Worte zu Herzen und sind ständig bemüht unseren Standard zu verbessern. Ihr Hotel Management