- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein heruntergekommenes, völlig verdrecktes in den Jahren gekommenes Hotel. Wird nicht deutsch gesprochen , kaum gescheites Englisch. 3 mal umgezogen, da Zimmer entweder total verdreckt oder andere Mängel.Essen, immer dasselbe, Kampf um Geschirr, Besteck, Tisch. Überfordertes, meist unfreundliches Personal. Schön nur das Meer und Schnorcheln.
Schlechte schmutzige heruntergekommene Zimmer. Im 3. dann Stromausfall . Ohne Klimaanlage
Furchtbar. Immer dasselbe. Kampf um Tisch, Geschirr, sauberes Besteck. Kaputte Kaffeetassen....wenn überhaupt
Na ja, geht so. Können kein deutsch und kaum englisch
45 min
Strand und Schnorcheln war das Beste
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sıglınde |
sehr geehrter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei TIA Heights Makady Bay mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anforderungen und Anforderungen nicht erfüllen konnten. Wir werden alle ihre Kommentare an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die erforderlichen Maßnahmen zur Qualitätsoptimierung ergreifen und die Verbesserungen zu gegebener Zeit kontrollieren. Wir sind immer sehr schwer, alle Anforderungen zu erfüllen und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns nochmals. Wir hoffen, wir können Ihr Vertrauen in den nächsten Aufenthalt wiedergewinnen und Sie können sich vom Fortschritt überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald hier bei TIA Heights Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Dein Guest Service Center Team TIA Heights Hotel