- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und wird auch immer von Angestellten auf Sauberkeit gehalten. Die Gaststruktur ist international, wobei die Russen und Einheimischen schon durch ihre Lautstärke von den anderen Gästen gut zu unterscheiden sind. Leider sind Nebenkosten wie z.B. der Shuttle-Bus nach Hurghada sehr teuer. Das Hotel ist Familien und Behindertenfreundlich ausgelegt! Ich kann die Dune-Zimmer sehr empfehlen. Die Poollandschaft ist gigantisch und beeindruckend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!!
Da im Haupthaus ein Aggregat der Küche gut zu hören war, sind wir ohne Probleme in ein Dune-Zimmer umgezogen. Die Zimmer sind groß, freundlich und für unseren Geschmack sinnvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war beispielhaft. Leider sind alle Zimmer, wie fast überall in Ägypten hellhörig. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Die Restaurants und Bars waren sehr in Ordnung, immer Sauber und alles liebevoll hergerichtet. Die Getränke wurden relativ schnell serviert, trotz einer hohen Menge an Gästen. Es war für jeden was am Buffet dabei. Besonders empfehlen kann ich das Fladenbrot, das Abends gebacken wurde.
Ein altes Sprichwort sagt: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück" Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Vermittelt man mit dem Personal Freundlichkeiten, so wird einem immer gerne und sofort geholfen! Zimmerservice und Bedienung im Restaurant war vollkommen in Ordnung!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Sandstrand wird sehr saubergehalten und ist perfekt für jeden Schwimmer oder Nichtschwimmer. Nach Hurghada beträgt die Fahrzeit ca. 45 min.
Das Sportangebot des Hotels war bis auf die Surfstation in Ordnung. Die Animation am Pool war ideenreich. Es gab für jeden Gast einen Liegestuhl und täglich ein frisches Liegetuch. Hier muß ich vor der Surfstation dringend warnen! Das Material ist veraltet und dementsprechend wird es auch nicht gepflegt. Man bekommt beschädigtes Material und nach dem Surfen(wenn es dazu kommt) wird jeder Mangel den das Material hat, von dem Personal der Station beanstandet und man muß die Reparatur bezahlen. Hier werden dann Fantasiepreise veranschlagt. Also: Finger weg von dieser Station!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Georg |