Michael & Inge (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Management

Schlecht

sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sauberer Strand mit ausreichend Möglichkeit zum Strandsparziergang. Unser Zimmer lag im Block 49 und war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Der Weg zum Strand und dem Pool war nicht besonders lang. Im Vergleich zu sehr guten Hotels in der Türkei viel zu teuer (besonders wenn mehr bezahlt werden muss, was in der Türkei incl ist). Im Juni bereits zu heiss (fast täglich 40 Grad, wenig Abkühlung am Abend) Wir waren sehr enttäuscht über unseren Veranstalter Alltours. Zunächst war der Reiseleiter bei der Ankunft sehr verärgert, weil wir unser Visum bei der Bank (10 Euro p Person) und nicht bei Alltours (20 Euro p Person) gekauft haben, die ließ er uns spüren. Unsere Beschwerde bzg der Aussengastronomie schmetterte Alltours mit der Begründung ab, die würde im Prospekt ja nicht beworben. Es sollte im Urlaub standard sein, dass mann "draussen" frühstücken und zu Abend essen kann. Am Abreisetag all inclusive nur bis 12. ooh, wegen 3 Getränken um 13. 00h hatten wir zahlreiche Diskussionen mit der Hotelleitung.

• sehr gut. Grosses und geräumiges Zimmer. deutschsprachis TV-Program, alles ok

• Essen durchschnitt (für etwas mehr musste man zahlen, siehe Service) Sauberkeit und Hygiene gut, Preise a la Card sehr hoch (all inclusive abzgl 50% Rabatt, aber dann immer noch so teuer wie in Deutschland (Nepp). Für kleine Trinkgelder Servicepersonal besonders freundlich, super

• Sehr schlecht
  • gesamtes Servicepersonal sehr gut ausser das Managment. Während unseres Urlaubes wurde nach 5 Tagen ohne Vorankündigung die Aussengastronomie geschlossen (lt. Aussage für ca. 14 Tage) Über Tag grosse Verkaufsveranstaltung. Immer wieder wurde versucht, ein Abendessen im a la Card Restaurant zu verkaufen sowie Massage, Henna, Quad, Bootsfahrt etc. Besonders ärgerlich, wenn mann all inclusive buchte und für essen im a la Card Restaurant Aufpreis zahlen muss. Die besten Restaurant wurden den gesamten Tag für Sonderbestellung freigehalten.

• Gut
  • kurze Transferzeit (30 Min.) direkt am Strand mit mehreren Hausriffs zum Schnorcheln, mit Taxi bzw. Hotelbus preiswerte Möglichkeit nach Hurgada zum Schoppen, Einkaufsmöglichkeit vor Ort im Markadi Center (ca. 15 Min. zu Fuss) oder in der Hotelanlage (sehr teuer)

• Gut

sehr gut, besonders Pool und Strand. Animation diskret und gut. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael & Inge