Sehr schönes Hotel,sehr sauber.Kaum Publikum in der Disco.Anfang Juli nur zur Hälfte ausgebucht,am Ende voll ausgebucht.Um 11 Uhr keine Liege am Strand und Pool! In der Dockers-Bar(ab 20.30 Uhr Kinder-Disco)anschließend die ganzen 14 Tage der gleiche Sänger.Gemischtes Publikum. Die Schnorcheltour über Neckermann nicht zu empfehlen,zu teuer und nur kleine Fische zu sehen.Lieber über Taxi nach Safaga(Aqua Center) buchen und länger auf dem Boot und größere Fische zu sehen. Im Neben-Hotel(Makadi Resort) ist eine Einkaufsmeile,der Supermarkt ist sehr preiswert).
Zimmer sehr schön,geräumig und sauber!Fön,Waage und Minikühlschrank!Zimmer Safe im Lagoon-Zimmer nicht vorhanden.In der Rezeption kostenlos zu bekommen.TV war RTL,RTL II und ARD zu empfangen.Klimaanlage funktionierte einwandfrei!
Essen war reichlich und abwechslungsreich,für Kiner gab es mittags einer Kinderbuffet(Nudeln).Das Italinesche Restaurant ist zu empfehlen,für All Inclusive Gäste 50% Rabatt für Essen,Getränke all Inclusive.Wir haben letzendlich für 6 Pizza und 1 Salat ca. 12€ bezahlt.In der Seagull-Strandbar tolle Hamburger und Hot-Dogs,ebenfalls 50% Rabatt bei AI.Also ich kann nur AI empfehlen.
Angestellte sprechen überwiegend Englisch,sehr feundlich.Zimmer wurden täglich gereinigt.An der Strandbar mußten man überwiegend seine Getränke selber organisieren.
Strand sehr schön und sauber.Pool riesig und angenehm kühl(45 Grad in der Sonne!)Strand-Toilette wurde regelmäßig gesäubert und ausreichens Duschen vorhanden. Hotel-Bus und Taxi sehr teuer,privat etwas organisieren,dann wird es um 60% billiger! Souveniers und Schnorcheltour sind in Safaga (Aqua Center)preiswerter.z.B.Schnorcheltour im Le Meridien 25€ pro Person,in Safaga 8€,T-shirts in Le Meridien 9€,in Safaga 3€.
Die Animation für Erwachsene ist prima.Für Kinder(wir hatten 4 Kinder bei-von 9-13 Jahre)war nicht so gut.Letztes Jahr waren wir mit 1,2,Fly in einen Club und der Club war besser!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Britta |