Sabine (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr von Osteuropäern überlaufenes Hotel mit einem super Animationsteam und eher dürftiger Auswahl an Speisen,,,alle guten Menüs wie Sea Grill usw. sind bei ALL-inclusive extra zu bezahlen. Strand sehr sauber und gut begehbar (denke der schönste Strandabschnitt von Makadi Bay) Schlechte Möglichkeiten außerhalb des Hotels (Fahrt nach Hurghada einfach 20€). Ohne unsere netten Bekanntschaften wäre es uns in den 14 Tagen wohl sehr fad geworden. Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist und es nur noch als Massenabfertigung genutzt wird..so z.B. wird nun noch etwas zusätzlich gebaut obwohl das Restaurant schon jetzt überlaufen ist und man teilweise lange vor dem Restaurant auf Einlass warten musste....auch die Kellner wirken teilweise sehr genervt und sind wenig gut auf die "russischen Freunde" zu sprechen. Wir würden nicht mehr hinfahren, obwohl wir eher bescheidene Leute sind und uns mit wenig zufrieden geben. Hingegen waren wir sehr begeistert von unserem Nachbarhotel "Sunrise". Empfehlen können wir den Bootsausflug "Paradise" und die Massagen im Hotel (hier sollte man jedoch handeln- ansonsten sind die Preise etwas überteuert).

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabine