- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab ...der Strand ist wirklich Super !!! Sowie der Pool auch,wenn man die losen Poolleuchten die dort rum schwimmen nicht beachtet. Die Animateure halten nur netten Kontakt zu jungen Mädels. Ihre eigendlichen Aufgaben erledigen sie nur mit schlechter Laune und Langeweile . Wir sind unvoreingenommen dort hin haben uns durch die anderen Bewertungen nicht beeinflussen lassen...im nach hinein ärgern wir uns... Mein Mann ernährte sie die letzten 10 Tage nur von Suppe und Nudeln da er sein Durchfall auch mit Einheimischen Medikamente und Tips nicht weg bekam , das gilt auch für den Rest der Familie ! Das Essen war eine Katastrophe. Zu mehr fehlen mir die Worte. Was aber wohl zutrifft ist : das bis Anfang Juni das Essen wohl Super gewesen sein soll. Warum Sie das nun geändert haben ,konnte uns keiner sagen.AL gabs auch nicht mehr am Strand nur für den halben Preis . Fakt ist das Leute die nun schon seit mehr als 5 Jahre dort hin kamen sagten : Nie wieder , dafür ist uns der Urlaub und der MAGEN zu Schade !!! WIR SCHLIESEN UNS DEM AN !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut