- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Hotel selber her, wäre es eine sehr schöne Anlage bewesen, schöne Badelandschaft, sauber war es auch. Wir hatten das Hotel ein halbes JAhr vorher gebucht haben extra mehr bezahlt,damit wir ein schönes, großes Zimmer (Terrasse oder Balkon ) hätten. was bekommen wir! ein Doppelzimmer mit Zustellbett, wo ich nicht einmal mehr zum meinen Bett selber hinkäme,Von Balkon oder Terrasse war auch nix zu sehen. Es dauerte volle 2 Tage bis uns die Herren an der Rezeption endlich ernstnahmen, und uns wenigstens ein etwas größeres Zimmer gaben. Ich hätte an der Rezeption gestreikt. Sauber war es meiner meinung nach schon, egal ob im Restaurant oder auf dem Zimmer.Vielfalt der speisen naja.Vom Kinderclub war nicht allzu viel zu sehen. Es war zwar eine riesige Informatiosntafel mit den aktivitäten nähe pool zu bewundern, aber ob das stattgefunden hat, wage ich zu bezweifeln, meine Tochter (11 Jahre) gabs am ersten Tag schon auf, weil weit und breit keiner da war, der Kinderbtreeung geschweige animation machta/betreute. und das in den osterferien, wo jede menge Kinder da fahren!!
Nach langen, langen Warten ein zimmer das man nehmen konnte(musste)
die restaurants waren ok, genauso bei den Bars die sauberkeit war zufriedenstellend
Freundlichkeit der Angestellten sehr gut,ausser RezeptionZimmerreinigug war auch in ordnung, keine Mängel.Mit Beschwerden musste man sich Durchsetzungsvermögen haben(Rezeption) un dvor allem geduld, auch wenns Tage dauert.
Hotellage war ok. Strandnähe optimal, auch sehr schön Die Transferzeit zum Flughafen war miserabel, dank unserer Reiseveranstalters! wir wurden 1 Stunde vorher abgeholt!!! Das wir dann natürlich auch noch Fahrzeit hatten, und mehrer Busse ankamen am Flughafen, Unser Flug schon lange aufgerufen wurde, wir aber IMMER NOCH in diesem Zelt waren , mit Koffern noch nicht einmal Passkontrolle hatten. Meine Tochter hatte dann schon geweint und war ziemlich fertig, da sie leider jede Menge Koffer und ellenbogen zu spüren bekam. Es wollte ja shcließlich jeder sein Flug erreichen. Ein großes Dankeschön gilt einen Flughafensichersmann der uns dann rausgefischt hatte, wir waren dan auf 5 Minuten in unseren wartenden Flieger, der wegen uns dann endlich abheben konnte. Nie wieder da runter!!
Pool-bar konnte man noch nicht allzustark nutzen, wasser zu kalt. Kinderclub in der Theorie da ;praxis fehlanzeige
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Karin. |