- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Russenalarm! Personal war sehr bemüht um die wenigen Deutschen (ca. 1 %). Auch die Außenalagen waren sehr gepflegt, aber die Zimmer unsauber. Es ist eine riesengroße weitläufige Anlage und demnächst werden noch ca. 600 Zimmer fertiggestellt. Das Essen war eine Katastrophe aber da wiederhole ich mich wie die anderen Bewerter. Die Hygiene in den Speiseräumen läßt arg zu wünschen übrig. Das Restaurant Jasim, für die Westeuropäer extra kurzfristig für das Abendessen eingerichtet, war nett eingedeckt und stresslos zu genießen. Leider war das Essen nicht durchweg gut aber im Gegensatz zu den anderen Lokalitäten eine 100%ige Steigerung. Einige unserer Gruppe wurden vom Durchfall heimgesucht, andere erkrankten daran erst zuhause. Laßt lieber die Finger von diesem Hotel. Es ist für 5 Jahre fest an die Osteuropäer vermietet und nur die Restkontingente werden an Westeuropäer abgegeben. Da tun sich die Reisebüros auch keinen Gefallen mit. Wir selber waren noch nicht in der Situation eine schlecht Hotelbewertung abzugeben und haben uns immer über die Nörgler lustig gemacht. Unsere Devise war immer "wir machen uns selbst ein Bild". Jetzt sind wir so richtig reingefallen. Als das Hotel von der Gruppe gebucht wurde, hatte es noch die Weiterempfehlung von 87 %. Wir haben immer Tipps gegeben weil das Personal uns immer zuvorkommend behandelt hat!
Kathastrophal, abgenutzt und unsauber
Für Westeuropäer nicht zufriedenstellend!
Freundliches Personal. Zimmerreinigung konnte man nur erahnen. Sogar die Decke wurde nicht mehr ins Laken eingearbeitet sondern auf den Schrank verbannt!
Gut gelegen. Man kann auch schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Poollandschaft sehr groß aber nicht genutzt worden. Die Animation war wohl ganz nett und wurde von den Russen stark angenommen. Wie gesagt dieses Clientel kam auch voll auf ihre Kosten. In allen Belangen. Es ist halt eine andere Kultur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |