Das hotel selbst ist großzügig aufgebaut, man kann lange spazieren gehen und entdeckt immer wieder etwas Neues. Im Reisebüro konnten wir nur tia high auswählen. Dort haben wir erfahren das es in drei hotels unterteilt ist. Wir waren im Abschnitt cascada, die Lobby total clean, ganzen Tag wird geputzt. Die Zimmer wiederum erstmal dreckig. Nach zimmerwechsel in ein zuvor besichtigtes Zimmer das halbwegs sauber und in schuss war wars dann okay. Nach zwei Tagen hat unser putzmann das Zimmer dann in ein sauberes Zimmer verwandelt. Zum hotel selbst. Ich denke wenn man nicht auf jedes kleinste Detail schaut wenn hier und da mal eine Fliese gebrochen ist o. Ä. und auch mal die Kultur und lebenseinstellung der Menschen dort beachtet ist das Hotel nicht perfekt aber okay. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, hilfsbereit und sehr umsorgt um einen. Amr vor allem macht alles möglich was in seiner Macht steckt. Ein wirklich super Team das den urlaub unvergesslich gemacht hat. Auch yasser war sehr um uns bemüht, versorgte uns täglich mit Getränken. Das Essen war gut gewürzt und abwechslungsreich. Der Strand sehr schön. Eins gibt es dennoch zu bemängeln, der Sohn vom Chef fährt ständig mit seinem stinkenden Motorrad durch die Anlage und schleppt eine Russin nach der anderen ab. Sehr arroganter Typ der von Beruf denke ich Sohn ist. Chef selbst hat mich persönlich zum Geburtstag gratuliert. Unterm Strich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub der mit einwirken der Angestellten unvergesslich gemacht wurde. Und wir wegen des teams auf jeden Fall zurück kommen werden.
Erste Zimmer miserabel. Zweites Zimmer ok, was braucht man mehr als ein bequemes Bett und ne saubere Dusche.
Ala carte sehr zu empfehlen das normale Buffet war auch ok. Es war immer etwas dabei das geschmeckt hat.
Danke an amr und dein Team. Danke an jasser und Team und die meisten anderen. Geschäftsleitung und Rezeption ok.
Schönster Strand in der ganzen bucht. Mit Taxi in 30min in Hurghada, was will man mehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob und natürlich auch ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel