Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gern.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden dort nächstes Jahr wieder hinfliegen mit unserem kleinen und unserer grossen Tocher. Wer bei diesem Hotel sagt : Es sei schlecht, der hat keine Ahnung von Auslandsreisen. Ich muss mich anpassen an dem Land was Sitten und Gebräuche hat. Dieses Hotel und auch andere Hotels in diesem Land sind nichts für Meckermäuler und für Leute die auf ihrem Geld sitzen, für ein paar Cent lebt es sich in den Hotels super und man bekommt alles was mann möchte. Nun kommen wir zum Essen Das Essen ist super man muss sich drauf einstellen das sich das Essen wiederholt wie zu Hause auch, Leute die über das Essen meckern kriegen zu Hause jeden 2 Tag das gleiche auf dem Tisch und wollen im Urlaub meckern. Nun zum Personal. Das Personal ist zu jeder Tageszeit nett und Höfflich , am dritten Tag stand unser Getränk bereit ohne es zu bestellen. Zur Freizeitgestaltung. Kamel Reiten - Reiten auf Pferde - Wassersky - Banane - usw. es gibt vieles dort was mann nutzen kann. Nun etwas Negatives. Die Animateure sind zu jung und unerfahren 14 tage immer das gleiche Programm und die gleiche Music . Zum Shoppen. Hinter dem Nachbarhotel ist ein kleine Einkaufstrasse mit mehreren Geschäften wo mann von A-Z alles bekommt . Z.B. Zigaretten Marlboro für 14 Euro die Stange. Manche Urlauber essen wie die Schweine und meinen das Essen gehört nur Ihnen nur alleine.Wenn Sie vom Essen weggehen sieht es aus wie auf einer Müllkippe. Das sind auch die Leute die Hotels schlecht machen. Wir können dieses Hotel einfach nur Empfehlen. Gruß Dirk und Conny

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien