- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo, wir zwei Ewachsene und zwei Kinder(7+12) sind gerade am 15.08.05 vom Makadi Bay zurückgekommen. Es war ein Urlaub in dem alles "PERFEKT" war, vom ersten Tag an. Nachdem wir im Hotel angekommen waren haben wir problemlos und schnell eingecheckt. Wir wurden freundlich empfangen. Dann wurden uns die Zimmerschlüssel überreicht und ein schnuckeliges , kleines dreirädriges Mopet brachte uns zum Zimmer. Das Gepäck kam sofort. Dann rein in die Badesachen und auf zum Strand. Wir waren angenehm überrascht, das in einer solch großen Anlage sich die Gäste so gut verteilten. Die Anlage gleicht einer kleinen Stadt. Die Zimmer sind sehr schön eingrichtet und wurden täglich picko-bello sehr greinigt.Immer frische Handtücher, Bettwäsche etc. Das gesamte Hotel sehr,sehr sauber. Das Personal immer höflich und freundlich,hilfsbereit. Das Essen (Buffet) sehr reichhaltig , viele frisch zubereitete Sachen, für jeden Geschmack was dabei,für Kinder ein Kinderbuffet. Eine gigantische Poolanlage, die jeden Tag gereinigt wurde. Bei der Bestellung von Getränken immer freundliches Personal. Sehr korrekte Abrechnung bei Sachen, die nicht zum Allinclusive gehörten. Bei Fragen an das Personal was zum Allinclusive gehört, bekam man stets eine freundliche Anwort. Nach wenigen Tagen weiß man was dazu gehört. Für Kinder täglich Animations-Programm Wasserball, Dart,Schmincken,Kinderdisco etc. Abends Schowprogramm Michael Jackson-Schow, Bauchtanz,Feuerspucker... Das gesamte Personal einschließlich der Manager waren stets um das Wohl des Gastes bemüht - das wirklich alles Perfekt ist-war. Es war ein suuuper Urlaub, bei dem wirklich alles vom Anfang bis zum Ende in Ordnung war. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen und können diese Anlage weiterempfehlen. TOP !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut