Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 5 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist malerisch gelegen in der Makadi Bucht. Sowohl die Gartenanlage und die Anlage selbst sind super gepflegt. Das Personal vom Manager bis hin zum Gärtner einschließlich die Strandboys sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches wirklich dem neusten Standart entspricht. Die Betten haben gute Matratzen, so dass wir gut schlafen konnten. Des weiteren gab es eine begehbare Dusche, das Zimmer war sehr gross mit einer super Terrasse mit Blick zum Meer und in die wunderschöne Gartenlandschaft.

• Das Essen war total das Highligh. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Klar, dass sich manches wiederholt. Aber bei der Vielzahl an Möglichkeiten ist immer etwas anderes zu finden. An dieser Stellle möchten wir uns bei allen Köchen bedanken, die so hervorragendes geleistet haben.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit. Wenn es mal Beschwerden gab, wurden diese ebenfalls gleich erledigt.

• Vom Flughafen ins Hotel sind es gerade einmal 20 Minuten. Das Hotel bietet den schönsten Strand in der Makadi Bucht. Um ins Wasser zu gehen benötigt man keine Badeschuhe. Um die Vielfalt der Unterwasserwelt zu erkunden muss man nicht weit hinaus schwimmen. Die Korallenriffs bieten unzählige Fische.

Animation war gut ohne aufdringlich zu sein. Abendprogramm könnte etwas geändert werden oder auch mal etwas Neues geboten werden.

Dauer:5 Wochen im März 2017
    Vorname:Roswitha

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen es, möchten Sie wieder in unserem Hotel sehen, Freundliche Grüße