das Hotel war für mich viel zu groß, es waren viel zu viele Russen. das essen war immer das selbe, und von der Qualität nicht überzeugend. Es war zwar immer was dabei was man essen konnte aber so richtig überzeugt hat es micht nicht. das Hotel wirkt sehr abgewohnt und sehr alt. Die Sauberkeit im hotel war in Ordnung. DerMöbelmüll der aber in der Hotelanlage angesammelt war, war kein toller Anblich für meine Augen. Die Gästestruktur war schrecklich. 2000 Russen und der Rest von 500 waren Österreicher und Deutsche Ein total Umbau könnte Sie vor einer Pleite retten.
Alt und abgewohnt, geschlafen haben wir aber gut. Der Klima sei dank. Das Badezimmer sollte renoviert werden.
Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle und genau so schmutzig war er auch. Alles alt und abgewoht. Der Küchenstil war gemischt und oft wusste man nicht was man aß. aber es war immer was dabei.
Die freundlichkeit des Personals war gut, und noch besser wenn man Trinkgeld hergab. Die zimmer waren sauber ab auch sehr abgewohnt. Wasser gabs immer auf das Zimmer. Was absolut nervig war, waren die Plastikbecher die zerbrachen wenn sie stärker zusammen gedrückt wurden.
Die Entfernung zum Strand war in einer Minute erledigt, das war super Toll. Das Meer und das hauseigene Riff war ein Hammer. Beste Note
Der Strand war super und das Wasser klaßklar.Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren eher bescheiden und es hat gestunken das sich der Magen umgedreht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karin |