Sehr große Anlage , am Anfang etwas unübersichtlich in Punkto was gibt es wo , jedoch gewöhnt man sich schnell daran. Wenn das Wetter mal schlecht sein sollte (ist aber meist nicht ) gibt es ür Erwachsene und auch die Kinder innerhalb des Hotel`s genug Möglichkeiten sich anderweitig zu Beschäftigen (Billiard,Tischtennis,Hallenbad,Massage,Internetportal,ect. All inclusive ist besser als HP da es sonst teuer werden kann. Ausflüge sind auch nichtgerade billig , das muß jeder für sich entscheiden. Wir wollten uns einfach mal eine Woche ohne Stress entspannen und das ist uns in diesem Hotel gelungen. Wer jedoch alles auf die goldene Waagschale legt kann sicher auch dort entäuscht werden
Wir hatten ein Lagoonzimmer und waren zufrieden. Alles funktionierte , es war immer sauber, jedoch sollte man nicht zuviel erwarten. Für dortige Verhältnisse sind es 5 Sternezimmer. Aber man ist dort ja einfach nur zum schlafen und duschen. Es gibt auch drei deutsche fernsehprogramme so das man jederzeit über das geschehen in der heimat informiert ist.
Das Essen war Landestypisch aber sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch für Kinder gibt es immer etwas zusätzliches. Wir waren damit sehr zufrieden
Das gesamte Personal des Hotel`s war immer superfreundlich und jederzeit zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Kinder sind willkommen und fühlen sich wohl. Das Personal versteht teilw. deutsch und englisch so das es auch für ungeübte keine Verstädigungsprobleme gibt. Sehr wichtig ist das man immer etwas Kleingeld , egal welcher Herkunft, dabei hat als " Bakschisch" . Das wirkt zusätzlich Wunder
Hotel ist direkt am feinen Sandstrand. Das Wasser ist sauber und es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Tischen ausgestattet. Alle Liegeplätze haben einen eigenen Windschutz welcher auch für eine gewisse Privatsphäre gut ist.Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit alle Wassertiefen und klasse Poolbar. Einzigst die Wassertemperatur im Pool ist etwas frisch, da es natürlich sehr lange dauert bis die Sonne das Wasser aufgeheitzt hat. Rund um den Pool (der immer blitzsauber war)gibt es ebenfalls reichlich Liegemöglichkeiten. Zu den Liegen erhält man gratis Handtücher und bequeme Liegeauflagen.
Wie schon beschrieben ! Animation ist auch vorhanden aber nicht belästigend. Wenn man Volleyball oder Boccia spielen möchte ist man gerne Willkommen.Auch Wassergymnastik und ein einfaches Abendprogramm wird vom Animationsteam geboten
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Reinhold |