Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Le Meridien Makadi Bay

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2005 im Le Meridien Makkadi Bay. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Aufenthalt in der sehr gepflegten Hotelanlage Le Meridien Makkadi Bay. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal im Le Meridien ist super freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein wenig Englisch sprechen kann, kommt man super gut zurecht. Das Personal (Rezeption) kann aber auch deutsch sprechen und verstehen. Wenn man dem Personal etwas Trinkgeld gibt sind sie zudem noch aufmerksamer und tun fast alles für den Gast. Unser Zimmer (Lagoonzimmer 7216) war riesig groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit direktem Blick auf den Hafen und das Meer. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Strand ist sehr gepflegt und super schön, das anliegenden Hausriff ist sehr interessant und bietet eine ideale Einsicht in die Schönheiten der Unterwasserwelt. Das zweite Hausriff ist ca. 10 Minuten nördlich gelegen! Unser Fazit lautet: Es war ein super toller Urlaub, zum angemessenen Preis, wir würden jederzeit wieder im Hotel Le Meridien Makkadi Bay unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools