Das Hotel liegt etwas weiter abseits von Hurghada entfernt, direkt am schönen Strand der Makadi Bay.Dies Zimmer sind etwas älter aber sauber und wurden täglich gereinigt.->Wir hatten das AI-Paket und waren sehr zufrieden damit. Das Buffet (sowohl Morgens, Mittags und Abends) war mehr als reichhaltig. Jeder fand dort etwas Leckeres......(mir schmeckte besonders der Fisch und die Ente.....) Von der Freundlichkeit in diesem Hotel, waren wir absolut begeistert. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. SUBAQUA DIVE CENTER für alle Taucher !!!! Ansonsten, können wir das Hotel nur empfehlen..... Es sei denn, man erwartet eine Dienerschaft und Marmorbäder......
Die Zimmer waren einwandfrei. Man kann hier natürlich nicht das gleiche erwarten wie in 5 Sterne (Deutschland). Allerdings handelt es sich hier ja auch um Ägypten..... Dafür war das Hotel und die Zimmer jedoch vorbildlich. Die Klimaanlage funktionierte auch problemlos. Das Badezimmer war immer sauber..... In der Minibar, konnte man zumindest die Getränke kühlen, die man bekam..... Aber wenn man sich eh den ganzen Tag in der Anlage, bzw. in der Tiefe aufhält, braucht man nicht wirklich eine Mini-Bar, das sollte aber jeder selbst entscheiden.
Die Qualität und die Sauberkeit der Speisen, war sehr gut. Besonders schmackhaft wurden die Speisen angerichtet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als besondere Attraktion, bekam jeder Gast, der Geburtstag hatte ein kleines "Ständchen" und einen kleinen Geburtstagskuchen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand unmittelbar in der Anlage. Außerdem ist der angelegte Pool (den wir kaum nutzten) sehr schön arrangiert. Auch dieser wurde täglich gereinigt. Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 30 Minuten Fahrzeit. In der Hotelanlage, war eigentlich alles vorhanden, was man so benötigt. Da wir jedoch einen Tauchurlaub verbrachten, nutzten wir zu 100% das Tauchangebots vom dem dort vorhandenen. Ausflugsmöglichkeiten standen von ETS (Egypt Travel Service) zur Verfügung.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Tauchcenter in der Anlage. SubAqua - DiveCenter Alle Tauchlehrer(innen) waren hervorragend ausgebildet und man fühlte sich sehr sicher aufgehoben. Alle waren sehr gesprächig und hatten immer ein Lächeln parat. Die Wartung der Ausrüstung war vorbildlich. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Jochen |